Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PO-1575

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xauz Pass

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина Charles Hunter с номером паспорта 256678
против
гражданина Адвокат Ashley Perco

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1575
Я, гражданин штата Сан-Андреас Charles Hunter, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ashley Perco
[*]Подробное описание ситуации: Я, будучи сотрудником Шерифского Департамента, Charles Hunter, 23.07.24 в 19:35 провожу задержание гражданина (в дальнейшем сотрудника FIB) по Глава 2 Статья 1 Пункт 1 процессуального кодекса. При обыске гражданина нахожу паспорт, где замечаю очки на фотографии в паспорте, что противоречит Главе 1 Статьи 5 Пункта 2 Закона о "Государственных документах", продолжаю задержания гражданина по Главе 17 Статье 17 Пункта 5 УАК SA. Далее по приезду в ФТ вызываю всех уполномоченный органов(Адвокатуру, прокуратуру, начальство). В ходе разбирательств адвокатура в лице адвоката Ashley Perco, ознакомившись с моей доказательной базой, выносит вердикт о прекращении процессуальных действий, хотя факт нарушения был на лицо!
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 23.07.24 с 19:35
[*]Доказательства: Процессуальные действия Вердикт

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Charles Hunter
[*]Адрес проживания: заполнить.
[*]Номер телефона: 2029834
[*]Адрес электронной почты: .xauz@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Дата: 23.07.2024 г.
Подпись: Charles.Hr

Последнее редактирование:
1721833031091.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху