- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Alan Reinhard с номером паспорта 275798
против
гражданина США Sasha Kavasakin
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1577
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alan Reinhard, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sasha Kavasakin.
[*]Подробное описание ситуации:Двое сотрудников LSSD решили сделать договорной файт , мы решили остановить его , но после того как мы убили двух бандитов, сотрудники LSSD начали нас оскорблять , и потом они начали по нам стрелять , одного мы смогли арестовать а другой уехал ,и когда мы начали проводить процессуалку пришел его друг и нас в наручники а своего друга он отпустил и потом они просто вышли из штата. Про второго сотрудника не имеются имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 17.1
[*]Дата и время описываемых событий: 24.07.2024 3:34.
[*]Доказательства:
.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alan Reinhard.
[*]Адрес проживания: Дом #818
[*]Номер телефона: 7654549.
[*]Адрес электронной почты: (( discord#original8259 ))
[*]Ксерокопия паспорта:
Дата: 24.07.2024 г.
Подпись: Alan Reinhard
От: гражданина США Alan Reinhard с номером паспорта 275798
против
гражданина США Sasha Kavasakin
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1577
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alan Reinhard, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sasha Kavasakin.
[*]Подробное описание ситуации:Двое сотрудников LSSD решили сделать договорной файт , мы решили остановить его , но после того как мы убили двух бандитов, сотрудники LSSD начали нас оскорблять , и потом они начали по нам стрелять , одного мы смогли арестовать а другой уехал ,и когда мы начали проводить процессуалку пришел его друг и нас в наручники а своего друга он отпустил и потом они просто вышли из штата. Про второго сотрудника не имеются имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 17.1
[*]Дата и время описываемых событий: 24.07.2024 3:34.
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alan Reinhard.
[*]Адрес проживания: Дом #818
[*]Номер телефона: 7654549.
[*]Адрес электронной почты: (( discord#original8259 ))
[*]Ксерокопия паспорта:
Дата: 24.07.2024 г.
Подпись: Alan Reinhard