- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Abdylaramzat Shahitskiy с номером паспорта 286653
против
гражданина США [LSPD - DB | 0069]
От: гражданина США Abdylaramzat Shahitskiy с номером паспорта 286653
против
гражданина США [LSPD - DB | 0069]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1584
Я, гражданин штата Сан-Андреас , Abdylaramzat Shahitskiy прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим
обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас , Abdylaramzat Shahitskiy прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим
обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - DB | 0069]
[*]Подробное описание ситуации: Около часу ночи 27.07.2024 я был задержан за нарушение 12.7.2 и позже мне вменили 17.5. В свое оправдание хочу сказать, что меня насильно завели против моей воли на ЗОТ, и это не является нарушением согласно 1 главы 3 статьи 3 подпункта закона о "Закрытых-Охраняемых Территориях". Сотрудник долго думал, очень часто неправильно формулировал свою мысль и был вовсе некомпетентен по отношению к своей должности. Сотрудник LSPD вменил мне статью 17.5, хоть у меня и была актуальная внешность на фото паспорта. По его словам причиной тому являлись линзы, хотя у меня их нет. Но вместо этого в моем глазу присутствует чернила, тоесть это является татуировкой, полностью законной. Прошу прокуратуру штата Сан-Андреас проверить законность моего ареста, также подозреваю что право на Хабеас-Корпус не было реализовано сотрудником LSPD по запросу адвоката.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 16.5
[*]Дата и время описываемых событий: 27.07.2024 около часу ночи
[*]Доказательства: судимости н.п 286653
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Abdylaramzat Shahitskiy
[*]Адрес проживания: N/A
[*]Номер телефона: 5924944
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): neinshalava@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Дата: 27.07.2024 г.
Подпись: neinshalava