- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина Jim Silverhielm с номером паспорта 146822
против
гражданина: с номером жетона:[FA - 00007].
против
гражданина: Akayo Loveless.
против
гражданина: Yaroslav Cursedez.
От: гражданина Jim Silverhielm с номером паспорта 146822
против
гражданина: с номером жетона:[FA - 00007].
против
гражданина: Akayo Loveless.
против
гражданина: Yaroslav Cursedez.
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1588
Я, гражданин штата Сан-Андреас , Jim Silverhielm прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас , Jim Silverhielm прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB -агент фиб, GOV - Akayo Loveless - , Yaroslav Cursedez.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA - 00007] - агент FIB, Akayo Loveless - Удостоверение, Yaroslav Cursedez - Удостоверение.
[*]Подробное описание ситуации: Начну с того что все ниже перечисленные сотрудники являлись субъектами задержания проводимого мной. А именно Адвокат, помощник прокурора и агент ФИБ как старший состав. Соответственно законность нахождения меня на территории ФТ законна, что должны и понимать сами сотрудники. Ибо если я виноват в нарушении данной статьи то эта ответственность тогда распространяется так же на агента ФИБ и Адвоката. Что уже ставит под сомнение законность моего задержания сотрудником ФИБ. Ведь являлись мы субъектами одного задержания, соответственно законное основание на пребывание на Зот адвоката и агента ФИБ является запрос в департамент, а не сопровождение того же сотрудника SASPы. Исходя из вышесказанного мое задержание и решение помощника прокурора я не считаю законным. Так же прошу учесть тот факт что во время задержания не была показана/затребована видеофиксация моего нарушения. Так же сотрудник во время задержания сорвал с меня маску тем самым нарушив 14.3.1 УАКса. Также вердикт адвоката не считаю корректным, что дает сомнение про его проф пригодность. Так же прошу снять с меня все санкции, а именно: выговор и переаттестацию.
[*]Формулировка сути нарушения: Агент FIB - 16.5, 17.5. Пом. Прокурора - 15.6, 17.5. Адвокат - 15.1, 15.1.1, 15.6.
[*]Дата и время описываемых событий: 13:30 27.07.24 г.
[*]Доказательства: Прикладываю свои доказательства Приложено с BODY-CAM. А так же - Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудников:FIB с номером жетона:[FA - 00007]. , Akayo Loveless - Удостоверение, Yaroslav Cursedez - Удостоверение.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Jim Silverhielm
[*]Адрес проживания: нету.
[*]Номер телефона: 1953502
[*]Адрес электронной почты: pudge666@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Приложено
Дата: 27.07.2024 г.
Подпись: