Отказано Обращение № PO-1608

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M.Ryzanov

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Micky Tenderlyez с номером паспорта 223691
против
гражданина США Zaic Lemaes / Сотрудник Ассоциации Адвокатов​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1608
Я, гражданин штата Сан-Андреас Micky Tenderlyez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Zaic Lemaes.
[*]Подробное описание ситуации: Стоял я в кабинете Федеральной Тюрьмы, там же стоял Zaic Lemaes и сотрудник прокуратуры с задержанным и сотрудником SASPA. SASPA задержала сотрудника Ассоциации Адвокатов по 12.7.2, хотя тот, просто уходил с вызова. При ожидании начальства Ассоциации Адвокатов, никто не приехал. С документами сотрудник SASPA был ознакомлен, до задержания. Прокуратура в лице Окружного Прокурора Milana Rich, а также Адвокатура в лице Адвоката Zaic Lemaes решили не просматривать видеофиксацию правонарушения и вынесли сразу вердикт - продолжить процессуальные действия. Описанное всё в тексте, он нарушил статью 15.6 УАК SA. 15.6 - не просмотрев видеофиксацию сотрудника SASPA, сотрудник ассоциации адвокатов Zaic Lemaes сразу вынес рекомендацию, тем самым халатно отнесся к работе.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6.
[*]Дата и время описываемых событий: 23:20 02.08.2024.
[*]Доказательства: посмотреть.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Micky Tenderlyez.
[*]Адрес проживания: Б.О.М.Ж.
[*]Номер телефона: 2727611.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): artemcka0@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): посмотреть.

Дата: 03.08.2024 г.
Подпись: T. Micky.

принятие – копія (1)_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху