Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-1656

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRASH228

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина Martin Lopez с номером паспорта 48356
против
гражданина США Lux Aeterna

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1656
Я, гражданин штата Сан-Андреас Martin Lopez прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления:GOV
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): *удостоверение*
[*]Подробное описание ситуации: Приехал на вызов в качестве гос адвоката, помощник прокурора Lux Aeterna утверждает, что гражданин был задержан по его распоряжению, хотя такого основания для задержания служащих силовых структур при исполнении у нас нет, есть лишь указ уполномоченного лица который он давать не уполномочен, далее этот же прокурор хоть он и заинтересованное лицо выносит решение заключить под стражу моего клиента по 16.5 15.6 и 17.5 игнорируя мою рекомендацию, основания для задержания и
Статья 2.4. Обеспечение установленного порядка исполнения наказаний и содержания под стражей, исполнения режимных требований в учреждениях исполняющих наказания, надзор за осужденными, лицами содержащимися под стражей..
Примечание: Сотрудники SASPA не в праве обеспечивать правильность проведения процессуальных действий и задерживать государственных служащих за нарушение порядка задержания / ареста.
При наличии нарушений процессуального кодекса от государственного служащего сотрудник SASPA вправе подать устное / письменное обращение на сотрудника в прокуратуру штата San-Andreas.
закона о SASPA.
[*]Формулировка сути
нарушения: 15.6 УАК 17.5 УАК 15.1 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 14:35 - 14:50 20.08.2024
[*]Доказательства: *фиксация* *отправка*

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Martin Lopez
[*]Адрес проживания: Б.О.М.Ж
[*]Номер телефона: 4083108
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): raxat_lukum@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *заполнить*

Дата: 21.08.2024 г.
Подпись: M.Lopez

Копия принятие (1) (pdf.io).png

dell

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху