- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Lex Loveless с номером паспорта 268317
против
гражданина США Tommy Namase
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1692
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lex Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения: 15.6
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tommy Namase.
[*]Подробное описание ситуации: Получил отказ на своё обращение №PO-1685 в связи с тем, что сотрудник отсутствует в списке сотрудников GOV. Однако, есть все доказательства того, что данный сотрудник длительное время находился на должности Федерального Прокурора, из чего следует то, что сотрудник Министерства Юстиции, Федеральный Прокурор Tommy Namase халатно отнёсся к своим обязанностям. Он не запросил выписку из кадрового аудита Government, хотя обязан был провести следственные действия для того чтобы установить личность, причастие и вину ответчика.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 29.08.2024 ориентировочно в 18:30 по местному времени.
[*]Доказательства: *ответ на моё обращение*
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Lex Loveless.
[*]Адрес проживания: бездомный.
[*]Номер телефона: 8901851.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): baguette@ng.ls.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*.
Дата: 29.08.2024 г.
Подпись: Lex Loveless.
От: гражданина США Lex Loveless с номером паспорта 268317
против
гражданина США Tommy Namase
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1692
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lex Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения: 15.6
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tommy Namase.
[*]Подробное описание ситуации: Получил отказ на своё обращение №PO-1685 в связи с тем, что сотрудник отсутствует в списке сотрудников GOV. Однако, есть все доказательства того, что данный сотрудник длительное время находился на должности Федерального Прокурора, из чего следует то, что сотрудник Министерства Юстиции, Федеральный Прокурор Tommy Namase халатно отнёсся к своим обязанностям. Он не запросил выписку из кадрового аудита Government, хотя обязан был провести следственные действия для того чтобы установить личность, причастие и вину ответчика.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 29.08.2024 ориентировочно в 18:30 по местному времени.
[*]Доказательства: *ответ на моё обращение*
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Lex Loveless.
[*]Адрес проживания: бездомный.
[*]Номер телефона: 8901851.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): baguette@ng.ls.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*.
Дата: 29.08.2024 г.
Подпись: Lex Loveless.