- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Lex Loveless с номером паспорта 268317
против
гражданина США Manno Mammone
Суть обращения: халатное отношение к работе со стороны федерального прокурора
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Government, Министерство Юстиции, Прокуратура.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Manno Mammone.
[*]Подробное описание ситуации: Федеральный прокурор Manno Mammone отклонил моё обращение в прокуратуру под номером PO-1692, ссылаясь на нарушение в цветовой палитре. Обращаю внимание прокуратуры на то, что это не единственный случай, когда данный сотрудник отклоняет по этой причине обращения. В связи с этим, ссылаясь на Главу 12, статьи со 105 по 105.16 действующего Закона о Министерстве Юстиции, где нет ни слова о том что необходимо соблюдать цветовую палитру, а так же ссылаясь на общие положения о подаче обращений в прокуратуру, где так же нет конкретики в отношении цветовой палитры, а указана только общая форма подачи, ходатайствую о проведении расследования в отношении федерального прокурора Manno Mammone по нарушениям предусмотренными следующими статьями действуюего УАК: Главы 17, статьи 17, части 5; Главы 15, статьи 15, части 1; Главы 15, статьи 15, части 6..
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5, 15.1, 15.6 УАК .
[*]Дата и время описываемых событий: 30.08.2024.
[*]Доказательства: *ответ на моё обращение*.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Lex Loveless.
[*]Адрес проживания: Бездомный.
[*]Номер телефона: 8901851.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): baguette@ng.ls.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*.
Дата: 30.08.2024 г.
Подпись: Lex Loveless.
От: гражданина США Lex Loveless с номером паспорта 268317
против
гражданина США Manno Mammone
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1695
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lex Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lex Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения: халатное отношение к работе со стороны федерального прокурора
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Government, Министерство Юстиции, Прокуратура.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Manno Mammone.
[*]Подробное описание ситуации: Федеральный прокурор Manno Mammone отклонил моё обращение в прокуратуру под номером PO-1692, ссылаясь на нарушение в цветовой палитре. Обращаю внимание прокуратуры на то, что это не единственный случай, когда данный сотрудник отклоняет по этой причине обращения. В связи с этим, ссылаясь на Главу 12, статьи со 105 по 105.16 действующего Закона о Министерстве Юстиции, где нет ни слова о том что необходимо соблюдать цветовую палитру, а так же ссылаясь на общие положения о подаче обращений в прокуратуру, где так же нет конкретики в отношении цветовой палитры, а указана только общая форма подачи, ходатайствую о проведении расследования в отношении федерального прокурора Manno Mammone по нарушениям предусмотренными следующими статьями действуюего УАК: Главы 17, статьи 17, части 5; Главы 15, статьи 15, части 1; Главы 15, статьи 15, части 6..
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5, 15.1, 15.6 УАК .
[*]Дата и время описываемых событий: 30.08.2024.
[*]Доказательства: *ответ на моё обращение*.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Lex Loveless.
[*]Адрес проживания: Бездомный.
[*]Номер телефона: 8901851.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): baguette@ng.ls.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*.
Дата: 30.08.2024 г.
Подпись: Lex Loveless.