Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-1700

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reilly Holly

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Reilly Hollywood с номером паспорта 203963
против
гражданина США Marcus Nasporte

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1700
Я, гражданин штата Сан-Андреас Reilly Hollywood, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения: Я гражданин штата Сан-Андреас Reilly Hollywood 03.09.2024 в 18:00 начал службу и пошол потрулировать на EMS примерно в 18:15 ко мне подошол сотрудник Marcus Nasporte и не представившись попросил предоставить бейджик или удостоверение
я на эту просьбу отказался поскольку не могу удостоверится что он евляется сотрудником он попросил снять с меня маску говоря о том что я немогу
насить маску я на эту просьбу тоже ответил нет дальше он задержал меня за 1.1 процесуального кодекса потом вменил мне сатью 17.6 и посадил в машину потом покатавшись узнал что не может меня задерживать потомучто я находился при исполнение потом он отпустил меня и отвес обратно на EMS и пригрозился мне выговором все это происходило примерно в 18:15 - 18:27

[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Marcus Nasporte
[*]Подробное описание ситуации: задержал сотрудника при исполнение за маску вминил 17.6 потом отпустил
[*]Формулировка сути нарушения: Marcus Nasporte нарушил 15.1 16.5 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 03.09.2024 в 18:15 - 18:27
[*]Доказательства: заполнить. запросить у Marcus Nasporte виду того что при моем задержание повредилась бодикамера

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Reilly Hollywood
[*]Адрес проживания: Trident APTS 1 #12
[*]Номер телефона: 3321235
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): pe4enka8255
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык-тык.

Дата: 03.09.2024 г.
Подпись: HReilly

1725466762795.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху