Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-1709

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deiren Hollywoods

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Deiren Hollywood с номером паспорта 218661
против
гражданина США Ilya Walker und Oscar Antichelust​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1709
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deiren Hollywood, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ilya Walker, Oscar Antichelust
[*]Подробное описание ситуации: Задержал меня будучи при исполнении сотрудник Ilya Walker нарушив главу 2 статью 4.1 процессуального кодекса. Так же главу II статью 13 закона о взаимодействий гос структур. Оскар античелюсть так же выдавал незаконные приказы, согласно ТК главе || статьи 2.3 не руководствовался, тем самым пошел вопреки законадательства. У двоих сотрудников 4.4 уак (Рецидив, совершения преступления с формой или документов представителя власти).
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 нарушение главы II статьи 13 взаимодействия гос структур, 15.1 16.5 Ilya Walker. 17.5 Oscar Antichelust
[*]Дата и время описываемых событий: 10.09.2024 в промежуток 21:00 - 22:00
[*]Доказательства: Запросите офисом генеральной прокуратуры подзаконным НПА постановлением типа DJG в отношении Ilya Walker, офисом прокуратуры на сотрудника Oscar Antichelust подзаконным НПА постановлением типа DJP.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Deiren Hollywood
[*]Адрес проживания: Бездомный
[*]Номер телефона: 8112263
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): alexwolkov@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокоп

Дата: 10.09.2024 г.
OnlineSignatures.net-776-Deiren Hollywood .png
Подпись:​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху