Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PO-1719

• Автор темы Автор темы Roilys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roilys

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Roilys Arkham с номером паспорта 17775
против агента FIB markus'a balenciaga'a

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1719
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roilys Arkham, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Специальный Агент marcus balenciaga
[*]Подробное описание ситуации: Нарушение конституционных прав, а именно не был запрошен адвокат, задержание с нарушением Главы II Пункта первого, а именно отсутствие оснований для задержания. Агент арестовал меня по статье 17.5, за прическу не соответствующую в паспорте, что является самоуправством и превышением должностных полномочий, так как закон о гос. документах разрешает использовать паспорт без актуальной фотографии или без таковой вовсе, статья 5 пункт 1, первое примечание, так же в законе о гос. документах не указан период времени через, который гражданин обязан сменить фотографию в паспорте, также нет ничего, что обязывало бы делать фотографию на паспорт, так как примечание разрешает использовать документ без фотографии, также не предусмотрена законом и мера наказания. Также прошу прокуратуру, при передаче уголовного дела в суд указать на возмещение моей лицензии на адвокатскую деятельность, которая была изъята при аресте.
[*]Формулировка сути нарушения: Самоуправство, превышение должностных полномочий
[*]Дата и время описываемых событий: 19.09.2024
[*]Доказательства: Боди-камера агента

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Roilys Arkham
[*]Адрес проживания: Total Bankers BC
[*]Номер телефона: 8288828
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Roi1ys
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://clck.ru/3DQ3m4
Дата: 19.09.2024 г.
Подпись: Roilys

адвокат был вызван , если гражданин который забежал к нам и сказал то что я не вызвал , это не мои проблемы. На фото были совсем другие волосы не соответствующие фото паспорта , так же вы находились в розыске.

1727039279407.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху