Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PO-1781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merones_Moretti

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США ИМЯ ФАМИЛИЯ с номером паспорта Merones Furyes 123164
против
гражданина США Choppa Resistance

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1781
Я, гражданин штата Сан-Андреас Merones Furyes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Choppa Resistance [IAD] Заместитель Главы Отдела
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник задержал меня без какой либо причины,не назвал не причины ,не времени задержания,после чего предьявил свое удостоверени,обыскал меня и обьявил что я обьвиняюсь в статье 12.8 .После чего повёл меня к служебному авто,посадил меня в авто,отвёз за угол и сказал давать ему 20 тыс долларов.Я сказал что ничего не буду давать ,на что в ответ он мне сказал : "смысл тебе садиться в тюрьму,ты же потеряешь револьвер и прочее" После второго моего отказа он повёз меня в ФТ. Там я запросил адвоката,он не дожидаясь 5-ти минут ответа адвоката( прошло всего 3 минуты) изьял мою лицензия на оружие и повёл меня к стойке оформления в ФТ.В это же мгновение в фт входит адвокат и спрашивает : "это вы нуждались в адвокате?" .Я ответил что да,после чего сотрудник увидев это быстро закинул меня в ФТ,что бы адвокат не успле меня защитить.
[*]Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание,нарушение реализации прав граждан,халатность,требования взятки,безпричинное изьятие лицензии на оружие
[*]Дата и время описываемых событий: 20.10.2024 00:41.
[*]Доказательства: Запросить запись с боди-камеры гос.сотрудника которую он обязан хранить в течении 3-х дней.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Merones Furyes.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 8038184.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): repriza_@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .

Дата: 20.10.2024 г.
Подпись: Merones Furyes.

1729541777399.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху