- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Danart Mackent с номером паспорта 301651
против
гражданина США ИМЯ ... / [LSPD - IAD I 0053].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-791
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danart Mackent, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Жетон: [LSPD - IAD I 0053].
[*]Подробное описание ситуации:
В процессе нахождения в холле EMC и ведения беседы с моим знакомым, мной было единократно употреблено нецензурное выражение. Однако, спустя короткое время, ко мне подошел сотрудник и приступил к составлению штрафа. Я незамедлительно выразил несогласие с данной мерой, указав на то, что не злоупотреблял нецензурной бранью.
Несмотря на это, я был задержан на основании "17.6 АУК", как выразился сотрудник, из-за отказа оплатить указанный штраф. После уведомления о моих правах, я заявил о намерении воспользоваться услугами государственного адвоката. Однако по прибытии в КПЗ ЛСПД, меня незамедлительно поместили в изолятор, без предоставления адвоката.
Прошу рассмотреть данную ситуацию и правомерность действий сотрудников.
[*]Формулировка сути нарушения: Халатность, самоуправство.
[*]Дата и время описываемых событий: 27.10.2024г. 22:05.
[*]Доказательства: бодикамеры нет, прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника. Жетон: [LSPD - IAD I 0053].
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Danart Mackent.
[*]Адрес проживания: без определенного места жительства.
[*]Номер телефона: 8507086.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): danart8266@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 27.10.2024 г.
Подпись: DM.
От: гражданина США Danart Mackent с номером паспорта 301651
против
гражданина США ИМЯ ... / [LSPD - IAD I 0053].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-791
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danart Mackent, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Жетон: [LSPD - IAD I 0053].
[*]Подробное описание ситуации:
В процессе нахождения в холле EMC и ведения беседы с моим знакомым, мной было единократно употреблено нецензурное выражение. Однако, спустя короткое время, ко мне подошел сотрудник и приступил к составлению штрафа. Я незамедлительно выразил несогласие с данной мерой, указав на то, что не злоупотреблял нецензурной бранью.
Несмотря на это, я был задержан на основании "17.6 АУК", как выразился сотрудник, из-за отказа оплатить указанный штраф. После уведомления о моих правах, я заявил о намерении воспользоваться услугами государственного адвоката. Однако по прибытии в КПЗ ЛСПД, меня незамедлительно поместили в изолятор, без предоставления адвоката.
Прошу рассмотреть данную ситуацию и правомерность действий сотрудников.
[*]Формулировка сути нарушения: Халатность, самоуправство.
[*]Дата и время описываемых событий: 27.10.2024г. 22:05.
[*]Доказательства: бодикамеры нет, прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника. Жетон: [LSPD - IAD I 0053].
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Danart Mackent.
[*]Адрес проживания: без определенного места жительства.
[*]Номер телефона: 8507086.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): danart8266@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 27.10.2024 г.
Подпись: DM.