Рассмотрено Обращение № PO-1789

• Автор темы Автор темы FNRejo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FNRejo

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Hugo Despairez с номером паспорта 46247
против
гражданина США Roman Moraya​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1789
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hugo Despairez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Roman Moraya
[*]Подробное описание ситуации: Я государственный адвокат Hugo Despairez приехал в КПЗ ЛСПД на вызов данного сотрудника. Данный сотрудник не смог показать мне видеофиксацию, после чего я вынес свою рекомендацию, с чем он не был согласен и вызвал Хабеас Корпус по моему требованию. По приезду Окружного Судьи Arni Morayas, сотрудник требовал, что бы я покинул ЗОТ, так как я вынес свою рекомендацию и мое нахождение на ЗОТ незаконное, на что Судья попытался объяснить сотруднику суть Хабеас Корпуса, сотрудник игнорировал Судью и задержал меня, ссылаясь на 12.7.2, на что Судья потребовал прекратить задержание в мою сторону, это требование сотрудник проигнорировал, отвел меня в сторону и сказал ждать пока он закончит процессуальные действия, после этого Судья давал ему еще требования, напоминая, что неисполнение приравнивается к нарушению статей 15.6, 17.5 УАК SA, через некоторое время сотрудник все-таки прекратил процессуальные действия в мою сторону. Я как государственный адвокат, после данного инцидента, сделал письменный запрос на видеофиксацию от лица данного сотрудника, на что получил всего отрывок процессуальных действий, копию так же прикреплю к обращению.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.6, 16.1.1, 17.5 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 27.10.2024 14:09
[*]Доказательства: Адвокатский запрос: кликабельно
Видеофиксация сотрудника: кликабельно

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Hugo Despairez
[*]Адрес проживания: Нет постоянного места жительства.
[*]Номер телефона: 7756684
[*]Адрес электронной почты: rejo@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта: кликабельно.

Дата: 28.10.2024 г.
Подпись: H. Despairez

1730284729614.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Hugo Despairez, отзываю обращение № PO-1789.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху