Отказано Обращение № PO-1799

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Minero

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Dazai Empire с номером паспорта 134273
против
гражданина США Dame Smith

ОБРАЩЕНИЕ №PO-1799
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dazai Empire, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV (Министерство Юстиции)
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dame Smith
[*]Подробное описание ситуации: Я задерживал человека в КПЗ LSPD. После задержания я побежал на выход, и для выхода я выбрал боковую парковку LSPD, так как у меня стояла машина около ворот. Когда я бежал, меня задержали по 12.7.2 УАК. Федеральный прокурор признал вину и меня посадили в Федеральную Тюрьму в следственный изолятор. В законе о ЗОТ, нигде не прописано где и как я должен покидать ЗОТ после задержания, а сказанно только о том, чтобы я незамедлительно в течении 4 минут покинул ЗОТ.
[*]Формулировка сути нарушения: Прошу ОГП, признать гражданина Dame Smith по статьям: 17.5, 15.6, 15.1.1 УАК. Так еж прошу восстановить меня в государственной структуре FIB на 9 порядковый ранг, с которого я был уволен.
[*]Дата и время описываемых событий: 02.11.2024 около 18:25
[*]Доказательства: *личное дело* *вердикт*

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Dazai Empire
[*]Адрес проживания: Los Santos
[*]Номер телефона: 5870119
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .s1c.@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*

Дата: 04.11.2024 г.
Подпись: D.E.

Читаем
1730741098720.png

1730741110099.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху