Отказано Обращение № PO-1810

• Автор темы Автор темы lilpdr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilpdr

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Mosquit Lovely с номером паспорта 45360
против
гражданина США Cody Hilfigers / н.п 70005

ОБРАЩЕНИЕ № PO-XXX
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mosquit Lovely, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Cody Hilfigers
[*]Подробное описание ситуации:
Я, Mosquit Lovely, 08.11.2024 приблизительно в 23:50 прибыл в Федеральную Тюрьму Болинг-Броук по ранее вызванному начальству Национальной Гвардии. При прибытии увидел задержанного офицера Национальной Гвардии в звании полковника Numb Dissimilate, в ходе устного ознакомления с ситуацией сотрудники SASPA квалифицировали ему статью 12.7.2. Далее при просмотре видеоматериала с нагрудной камеры сотрудника федеральной тюрьмы, которая была не полная и не подтверждала вину офицера по статье 12.7.2, я огласил свои претензии и разъяснил почему не усматриваю состав преступления по ранее оглашенной статье. В ходе дальнейшего расследования прокурор выявил отсутствие видеозаписи нагрудной камеры у офицера национальной гвардии, в последствии чего квалифицировал еще несколько статей. По итогам разбирательств были вменены следующие статьи: 12.7.2, 15.6, 17.5 и 16.14.
12.7.2 УАК - в ходе рассмотрения видеозаписи не подтвердилось, т.к видеозапись была не полная, и офицер изначально прибыл на территорию федеральной тюрьмы по вызову начальства, сотрудники саспа, проводя первичный обыск должны были ознакомиться с удостоверением офицера и начальства национальной гвардии.
15.6 УАК - опираясь на диспозицию статьи, для квалификации которой необходимо существенное нарушение прав граждан, вину офицера национальной гвардии так же не рассматриваю.
16.14 УАК - опираясь на диспозицию статьи, для квалификации которой необходимо установить субъективную сторону в составе преступления - прямой умысел, в ходе разбирательств он так же не был установлен, вину по данной статье не усматриваю.
Запросить видеозапись проведенного расследования у окружного прокурора Cody Hilfigers.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 22:50 - 23:06 | 08.11.2024
[*]Доказательства: *вынесение решения прокурором*

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Mosquit Lovely.
[*]Адрес проживания: отсутствует.
[*]Номер телефона: 6028155.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): lilpdr.@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *копия*.

Дата: 08.11.2024 г.

Подпись: M.Lovely

1731171123831.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху