Отказано Обращение № PO-1872

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ceasar Wade

Начинающий
Хелпер сервера
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Kline Miller с номером паспорта 218436
против
гражданина США Mitsuki Central
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1872
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kline Miller, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Mitsuki Central
[*]Подробное описание ситуации:
01.12.2024 в 21:51 Написал рапорт на увольнение по собственному желанию на что имею право согласно Трудовому Кодексу Штата SA Главе VII Статьи 7 Части 1 (на тот момент у меня небыло активных дисциплинарных взысканий)

7.1. Прекращение трудовых отношений по инициативе работника
Работник вправе написать заявление на имя работодателя для увольнения по собственному желанию.
Исключение: Если у работника имеется устный/письменный выговор, то в случае не устранение данного взыскания во время исполнения должностных обязанностей, работодатель вправе ограничить дальнейшее трудоустройство в ту структуру из которой он увольнялся.

Ну и после подачи рапорта, через минуту, а именно в 21:52 Заместитель Главы SWAT Mitsuki Central отказал мой рапорт с причиной "Нахожусь во формировании". Но если посмотреть Трудовой Кодекс Штата SA в главе VII не указано что при нахождении во формировании я не могу уволиться по собственному желанию.

[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1.1
[*]Дата и время описываемых событий: 01.12.2024 21:51-21:52
[*]Доказательства: Фотокарточка (Время на час назад из-за разных часовых поясов)

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Kline Miller
[*]Адрес проживания: Апартаменты №27 Этаж 7 Квартира 70
[*]Номер телефона: 7551385
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): aleksandr.@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Фотокарточка

Дата: 01.12.2024 г.
Подпись: Kline M.

1733250484023.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху