- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Aaron Situativ с номером паспорта 258062
против
гражданина США Jimmys Phoenix, гражданина Vladnez Fantomez и гражданина Zoriks Websterez
От: гражданина США Aaron Situativ с номером паспорта 258062
против
гражданина США Jimmys Phoenix, гражданина Vladnez Fantomez и гражданина Zoriks Websterez
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1896
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aaron Situativ, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aaron Situativ, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV, LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Jimmys Phoenix и Vladnez Fantomez и Zoriks Websterez([LSPD - DB | 0326]).
[*]Подробное описание ситуации: Провожу задержание гражданина в качестве субъекта, вдруг к нам в комнату забегает сотрудник LSPD Vladnez Fantomez и согласно закону о "ЗОТ" я задержал его за 12.7.2. Данный сотрудник далее начал угрожать увалом и что зубы выбьет. Сначала он пытался сказать, что я совершил ошибку, проводя свое задержание. После приехал сотрудник LSPD Zoriks Websterez в качестве начальства. Далее приехал сотрудник GOV Jimmys Phoenix в лице помощника прокурора, что на мое субъективное мнение был заинтересован в "дефе" задержанного, после чего начальство начинает угрожать ему, и он в качестве некой моральной выгоды не признает вину задержанного.
[*]Формулировка сути нарушения:
Jimmys Phoenix: 15.6 15.4
Vladnez Fantomez: 12.7.2 6.7 6.4 17.3 17.5
Zoriks Websterez: 15.5 16.2 16.1.2 6.4 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 14.12.2024 02:52.
[*]Доказательства: *BodyCam01* - *BodyCam02*.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Aaron Situativ.
[*]Адрес проживания: Нет.
[*]Номер телефона: 6418652.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 1gzurd@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Клик*.
Дата: 14.12.2024 г.
Подпись: