- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Kenny Moraya с номером паспорта 103254
против
гражданина США Bryan Gojoez
От: гражданина США Kenny Moraya с номером паспорта 103254
против
гражданина США Bryan Gojoez
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1922
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kenny Moraya, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kenny Moraya, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SANG.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Bryan Gojoez.
[*]Подробное описание ситуации: 16.12.2024 16:47 Генерал Армии Liya Flores ушла со своего поста, оставив гражданина Ramzan Gojo на должности ВрИО Генерала Армии. 17.12.2024 в 22:24 Tommy Namase выдал строгий выговор за нарушение 5.3 внутреннего устава SANG. Ссылаясь на статью 5.2.1 ТК внутренний устав не имеет юр.силы, до тех пор, пока новый генерал не получит одобрение от МЭБиБ, чего нынешний руководитель не сделал => устава нет, и нарушить его я никак не мог. Далее я написал обжалование взыскания, на что Bryan Gojoez отказал в снятии выговора. На вопрос "Почему?", получил ответ "Потому"..
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6. 15.1.1. 17.5 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 19.12.2024 15:39.
[*]Доказательства: док-ва.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Kenny Moraya.
[*]Адрес проживания: Штат Лос-Сантос, Маленький Сеул, Декер-стрит, Wiwang APTS #86 .
[*]Номер телефона: 858-55-79.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): fanchhh@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт.
Дата: 19.12.2024 г.
Подпись: K.Moraya.
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SANG.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Bryan Gojoez.
[*]Подробное описание ситуации: 16.12.2024 16:47 Генерал Армии Liya Flores ушла со своего поста, оставив гражданина Ramzan Gojo на должности ВрИО Генерала Армии. 17.12.2024 в 22:24 Tommy Namase выдал строгий выговор за нарушение 5.3 внутреннего устава SANG. Ссылаясь на статью 5.2.1 ТК внутренний устав не имеет юр.силы, до тех пор, пока новый генерал не получит одобрение от МЭБиБ, чего нынешний руководитель не сделал => устава нет, и нарушить его я никак не мог. Далее я написал обжалование взыскания, на что Bryan Gojoez отказал в снятии выговора. На вопрос "Почему?", получил ответ "Потому"..
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6. 15.1.1. 17.5 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 19.12.2024 15:39.
[*]Доказательства: док-ва.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Kenny Moraya.
[*]Адрес проживания: Штат Лос-Сантос, Маленький Сеул, Декер-стрит, Wiwang APTS #86 .
[*]Номер телефона: 858-55-79.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): fanchhh@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт.
Дата: 19.12.2024 г.
Подпись: K.Moraya.