Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-1934

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michikatsu_Agatsuma

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Serhio Loveless с номером паспорта 296182
против
гражданина США [LSPD - SWAT | 0022]​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1934
Я, гражданин штата Сан-Андреас Serhio Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 0022].
[*]Подробное описание ситуации: 20.12.2024 в 23:45 от сотрудника LSPD Jacob Dickson поступил вызов начальства LSSD в КПЗ LSPD. Я принял его, после чего стал субьектом задержания и выдвинулся в указанное место дознания. По приезду выяснилось, что вызов был ложным, т.е. было вызвано не то начальство. Я собрался покинуть территорию КПЗ LSPD, как сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 0022] задержал меня, после чего обыскал, посмотрел мои документы, удостоверение, не смотря на то, что я являюсь секретной личностью, состою в отделе DB LSSD. Сотрудник с жетоном [LSPD - SWAT | 0022] неправомерно завладел информацией, относящейся к гос. тайне. После этого сотрудник просто отпустил меня без каких либо разбирательств (небыло вызвано начальство, прокурор).
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.1.1 15.6 16.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 20.12.2024 23:45 - 23:49.
[*]Доказательства: тута.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Serhio Loveless.
[*]Адрес проживания: Маленький Сеул, Апартаменты #11, квартира 5.
[*]Номер телефона: 4934787.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): s1tr0y@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): вот.

Дата: 21.12.2024 г.
Подпись:

OnlineSignatures.net-755-Sergey Lovelessov .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху