- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Mia Aperol с номером паспорта 177020
против
гражданина [LSSD - SRD | 2018]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1943
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mia Aperol, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD - SRD | 2018]
[*]Подробное описание ситуации: Я являюсь сотрудницей EMC. Меня задержали за 17.3 и 17.6 (с чем я так же не согласна). После прибытия в места ограничения свободы (КПЗ), сотрудник гос. структуры вызвал прокурора, начальство и адвоката. Приехал прокурор и мое начальство. Прокурор приступил к рассмотрению дела, но в один момент сотрудник гос. структуры побежал к КПЗ, после чего оформил бланк ареста и заключил меня в КПЗ. Все это происходило без решения прокурора, вследствии чего данное деяние было незаконно.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.6, 16.5
[*]Дата и время описываемых событий: 25.12.2024 19:34
[*]Доказательства: Запросить у сотрудника (выписка из портала правонарушений: )
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Mia Aperol
[*]Адрес проживания: Ист-Миррор-Драйв, Дом №748
[*]Номер телефона: 5731403.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): hell55@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 25.12.2024 г.
Подпись: M. Aperol
От: гражданина США Mia Aperol с номером паспорта 177020
против
гражданина [LSSD - SRD | 2018]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1943
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mia Aperol, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD - SRD | 2018]
[*]Подробное описание ситуации: Я являюсь сотрудницей EMC. Меня задержали за 17.3 и 17.6 (с чем я так же не согласна). После прибытия в места ограничения свободы (КПЗ), сотрудник гос. структуры вызвал прокурора, начальство и адвоката. Приехал прокурор и мое начальство. Прокурор приступил к рассмотрению дела, но в один момент сотрудник гос. структуры побежал к КПЗ, после чего оформил бланк ареста и заключил меня в КПЗ. Все это происходило без решения прокурора, вследствии чего данное деяние было незаконно.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.6, 16.5
[*]Дата и время описываемых событий: 25.12.2024 19:34
[*]Доказательства: Запросить у сотрудника (выписка из портала правонарушений: )
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Mia Aperol
[*]Адрес проживания: Ист-Миррор-Драйв, Дом №748
[*]Номер телефона: 5731403.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): hell55@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 25.12.2024 г.
Подпись: M. Aperol