- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Jamie Insomnia 314527
против
гражданина США [LSPD - SWAT | 0126]
От: гражданина США Jamie Insomnia 314527
против
гражданина США [LSPD - SWAT | 0126]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1944
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jamie Insomnia, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jamie Insomnia, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 0126]
[*]Подробное описание ситуации: 25.12.2024 в 21:17 от сотрудника LSPD Kawayoso Celestia поступил вызов адвоката в КПЗ LSPD. Я являясь государственным адвокатом № реестра AD-016 принял его, после чего стал субъектом задержания и выдвинулся в указанное место дознания. По приезду я показал удостоверение всем субъектам задержания, а именно моему подзащитному и сотруднику LSPD, после чего мы прошли в одну из следственных комнат КПЗ LSPD. Я уточнил у сотрудника какие статьи квалифицируются моему подзащитному, в ходе беседы узнали что ему квалифицируют 17.7 УАК SA, я уточнил нуждается ли мой подзащитный в конфиденциальном разговоре, в ходе разговора мы разобрались что произошло в его понимании. После всех разборов я попросил сотрудника LSPD зайти в комнату и перейти к просмотру видеофиксации, на что мне поступил ответ "Нету", я вынес рекомендацию руководствуясь Главой II 5 статьи пункта а), после чего сотрудник LSPD проследовал с мои подзащитным к камера КПЗ, я у него уточнил что он собирается с ним делать, после чего мне поступил ответ что "К рекомендации адвоката не прислушиваюсь", после чего я запросил у него право на "Хабеaс Корпус", на что я получил ответ "Отказано". В итоге всего мой подзащитный попал в КПЗ 25.12.2024 в 21:24 и сотрудник ушёл в сторону задней парковки.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 16.1.1 17.5 16.5
[*]Дата и время описываемых событий: 25.12.2024 21:17-21:24
[*]Доказательства: Документация
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Jamie Insomnia
[*]Адрес проживания: Не проживаю
[*]Номер телефона: 6784884
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): yar6921@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документация
Дата: 25.12.2024 г.
Подпись: JamIns