- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Conan Varvar с номером паспорта 350113
против
гражданина США [SANG - MP | Подполковник | 0040].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2052
Я, гражданин штата Сан-Андреас Conan Varvar, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG - MP | Подполковник | 0040].
[*]Подробное описание ситуации: Я стал свидетелем нарушения закона УАК и ПК. Прибегает сотрудник SANG в заломе вместе с неизвестным мне гражданским, сотрудник после того как привел гражданина отпустил его на ЗОТ, против воли привел гражданина не понятно для чего и отпустил не понятно для чего. Далее он говорит что если что дай мне сопровождение, обращается к сотруднику LSPD, тот ему одобряет нахождение на ЗОТ. Но для какой цели и почему он тут находится не понятно до сих пор. Сотрудник SANG начал обыскивать моего задержанного после чего просмотрел его документы, незаконный обыск совершил и просмотрел документы моего задержанного! Далее начал мне показывать свой чин, думает что это имеет какое-то преимущество над законом!
Время на записи нарушения: 9:54:37 - 9:57:00.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 15.6 15.1 15.1.1 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 30.01.2025 01:27
[*]Доказательства: Запись
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Conan Varvar
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 9794791
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): bobby035602@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт.
Дата: 30.01.2025 г.
Подпись: conan
От: гражданина США Conan Varvar с номером паспорта 350113
против
гражданина США [SANG - MP | Подполковник | 0040].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2052
Я, гражданин штата Сан-Андреас Conan Varvar, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG - MP | Подполковник | 0040].
[*]Подробное описание ситуации: Я стал свидетелем нарушения закона УАК и ПК. Прибегает сотрудник SANG в заломе вместе с неизвестным мне гражданским, сотрудник после того как привел гражданина отпустил его на ЗОТ, против воли привел гражданина не понятно для чего и отпустил не понятно для чего. Далее он говорит что если что дай мне сопровождение, обращается к сотруднику LSPD, тот ему одобряет нахождение на ЗОТ. Но для какой цели и почему он тут находится не понятно до сих пор. Сотрудник SANG начал обыскивать моего задержанного после чего просмотрел его документы, незаконный обыск совершил и просмотрел документы моего задержанного! Далее начал мне показывать свой чин, думает что это имеет какое-то преимущество над законом!
Время на записи нарушения: 9:54:37 - 9:57:00.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 15.6 15.1 15.1.1 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 30.01.2025 01:27
[*]Доказательства: Запись
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Conan Varvar
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 9794791
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): bobby035602@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт.
Дата: 30.01.2025 г.
Подпись: conan