- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Alonzo DeSantis с номером паспорта 171567
против
гражданина США Andrey Menoov
От: гражданина США Alonzo DeSantis с номером паспорта 171567
против
гражданина США Andrey Menoov
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2079
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alonzo DeSantis, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alonzo DeSantis, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Andrey Menoov.
[*]Подробное описание ситуации:
Я являюсь агентом FIB, исполнял свои служебные обязанности, заметил правонарушение, согласно принципу безотлагательности, мерами пресечения и в общем процессуальному кодексу - задержал гражданина по статье 13.4 УАК, далее было вменено 17.11 УАК согласно диспозиции статьи, оказалось гражданин был из ARMY, начал проводить процессуальные действия, а именно порядок задержания. Мы оказываемся в КПЗ LSPD, где я вызываю прокурора и начальство, приезжает прокурор, позже приезжает начальство, пока обсуждали дело, я пробил задержанного по базе LS, у задержанного оказался рецидив (4.4 УАК), просмотрели видеофиксацию и в ходе расследования дела с помощью начальства узнаём, что задержанный самовольно покинул место службы, хотя делать этого не мог, учитывая новые всплывшие данные, я вменил 18.3 УАК задержанному. Прокуратура в лице Andrey Menoov признал обвинение по всем статьям (13.4, 17.11 и 18.3 при 4.4 УАК), и, внимание, выносит меру наказания в виде взыскания максимальной тяжести, одного взыскания, даже не двух, с чем я в корне не согласен, даже начальство задержанного настаивало на увольнении.
Итого, что мы имеем: Прокурор Andrey Menoov за 2 административные статьи (13.4, 17.11) и за 1 уголовную (18.3) при всём 4.4 УАК (Отягчающими обстоятельствами) решает, что одного взыскания максимальной тяжести будет достаточно. Я считаю, что это халатность со стороны Прокурора, либо же покрывательство, стоит возбудить дело и начать расследование/следственные действия в отношении Прокурора Andrey Menoov, так же вызвать его на допрос.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6, 15.1.1 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 05.02.2025 / 22:17 - 22:40
[*]Доказательства: Видеозапись№1 Видеозапись№2
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alonzo DeSantis
[*]Адрес проживания: Бульвар Веспуччи, дом 15.
[*]Номер телефона: 5042704
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 1_zip@sa.fib
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 05.02.2025
Подпись: DeSantis.