Отказано Обращение No PO-2138

• Автор темы Автор темы voxegen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voxegen

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Paul Xenos с номером паспорта 366416
против
гражданина США Alexsandr Obladaev / (н.п.) 355776​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2137
Я, гражданин штата Сан-Андреас Paul Xenos, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alexsandr Obladaev, 355776
[*]Подробное описание ситуации: Я, Paul Xenos, ныне сотрудник LSPD находился при исполнении служебных обязанностей, стоял на построении, организованном старшим составом. Alexsandr Obladaev играясь со своим тазером вдруг крикнул о том, что готов дать 5 тысяч долларов тому, кто осмелится встать на край крыши, я же человек не богатый, согласился на его предложение, но вместо обещанных денежных средств получил выстрел из вышеупомянутого тазера прямо в спину, из-за чего падаю с крыши, получая множество травм. Введу болевого шока я не успеваю ничего почувствовать и сохраняю запись, но буквально спустя пару минут после этих событий я чувствую невероятную боль, в следствии чего я и был госпитализирован.
Прошу ознакомиться с приложенными ниже материалами дела и привлечь сотрудника к ответственности и выплатить заявителю/пострадавшему компенсацию в размере 100000 долларов
[*]Формулировка сути нарушения: 17.1, 12.8
[*]Дата и время описываемых событий: 26.02.2025/примерно 21:25 по МСК
[*]Доказательства: [Видеофиксация с боди-камеры]

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Paul Xenos
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 4234956
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): voxegen@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): кликабельно
Дата: 28.02.2025 г.
Подпись: By Xenos

1740831412055.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху