- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Edward Scott с номером паспорта 339676
против
гражданина США Henry Goodman
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2212
Я, гражданин штата Сан-Андреас ИМЯ ФАМИЛИЯ, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Government Ассоциация адвокатов
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Henry Goodman
[*]Подробное описание ситуации: Был задержан по статье 17.3.3 УАК после в ходе обыска обнаружелось оружие гражданского типа но в ходе просмотра документов у Henry Goodman не оказалось лицензии на оружие, после этого была сразу криминирована статья 12.8 УАК, после этого было вызвано адвокатура, начальство АА и прокурор, ответила только адвокатура, гражданин Henry Goodman был посажен в Федеральную Тюрьму по главе 2 статье 8 Процессуального кодекса Штата San Andreas.
[*]Формулировка сути нарушения: пока я был без сознания Henry Goodman унес задерженого с комнаты где проводились процессуальные действия и судя по всему отпустил его без ведомых на то оснований, и біл задержен по статье 17.3.3 УАК и в ходе обыска была криминирована статья 12.8 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 08.04.2025 10:03
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Edward Scott
[*]Адрес проживания: Дом №248. Cэнди-Шорс Маунтэйн-Вью-драйв
[*]Номер телефона: 2861249
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zabocka@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 08.04.2025 г.
Подпись: E. Scott
От: гражданина США Edward Scott с номером паспорта 339676
против
гражданина США Henry Goodman
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2212
Я, гражданин штата Сан-Андреас ИМЯ ФАМИЛИЯ, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Government Ассоциация адвокатов
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Henry Goodman
[*]Подробное описание ситуации: Был задержан по статье 17.3.3 УАК после в ходе обыска обнаружелось оружие гражданского типа но в ходе просмотра документов у Henry Goodman не оказалось лицензии на оружие, после этого была сразу криминирована статья 12.8 УАК, после этого было вызвано адвокатура, начальство АА и прокурор, ответила только адвокатура, гражданин Henry Goodman был посажен в Федеральную Тюрьму по главе 2 статье 8 Процессуального кодекса Штата San Andreas.
[*]Формулировка сути нарушения: пока я был без сознания Henry Goodman унес задерженого с комнаты где проводились процессуальные действия и судя по всему отпустил его без ведомых на то оснований, и біл задержен по статье 17.3.3 УАК и в ходе обыска была криминирована статья 12.8 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 08.04.2025 10:03
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Edward Scott
[*]Адрес проживания: Дом №248. Cэнди-Шорс Маунтэйн-Вью-драйв
[*]Номер телефона: 2861249
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zabocka@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 08.04.2025 г.
Подпись: E. Scott