- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Amadeo Harrison с номером паспорта 293716
против
гражданина США Hamt Unsworth
От: гражданина США Amadeo Harrison с номером паспорта 293716
против
гражданина США Hamt Unsworth
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2264
Я, гражданин штата Сан-Андреас Amadeo Harrison, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department(LSSD).Я, гражданин штата Сан-Андреас Amadeo Harrison, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Объект заявления: Hamt Unsworth.
[*]Подробное описание ситуации: 02.05.2025 года приблизительно в 17:10 по местному времени я, гражданин США Amadeo Harrison, был незаконно уволен со службы в Los Santos Sheriff's Department (LSSD) по основанию, указанному в 7.2 Трудового кодекса Штата Сан-Андреас. Считаю свое увольнение неправомерным по следующим причинам: отсутствие законных оснований для прекращения трудовых отношений по инициативе работодателя (7.2 ТК), поскольку: Я добросовестно исполнял свои служебные обязанности, что могу подтвердить доказательствами (рапорты, записи служебных действий). Считаю, что действия Hamt Unsworth могут квалифицироваться по: 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК. Прошу Прокуратуру Штата Сан-Андреас: Провести проверку законности моего увольнения из LSSD; Истребовать у работодателя документы, послужившие основанием для увольнения; В случае подтверждения нарушений: Восстановить меня в должности, Привлечь Hamt Unsworth к ответственности по указанным статьям УАК,
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 02.05.2025 17:10.
[*]Доказательства: *Гиперссылка*.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Amadeo Harrison.
[*]Адрес проживания: Отсутствует.
[*]Номер телефона: 7199042.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ascensiond@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Гиперссылка*.
Дата: 02.05.2025 г.
Подпись: A.Harrison