Отказано Обращение № PO-2265

• Автор темы Автор темы memwal1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

memwal1k

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Scally Central с номером паспорта 243406
против
гражданина США с ОПЗ [LSPD - Ass. Chief | 0023].

ОБРАЩЕНИЕ №PO-2265
Я, гражданин штата Сан-Андреас Scally Central, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - Ass. Chief | 0023].
[*]Подробное описание ситуации: Я-гражданин штата Сан-Андрес.
Подвергся жестокому правонарушению от сотрудника LSPD. 1 Нарушение - При начале расследования со мной была нарушена Статья 13 Закон о ГОС. Документах . При обращении к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан предъявить один из опознавательных знаков(удостоверение, жетон, нашивка, бейдж). Мне не был предоставлен жетон от сотрудника, только после зачитывания миранды По Моей Просьбе был предоставлен жетон от сотрудника.

2 Нарушение - Мне был выписан штраф когда не приехал прокурор. Как я знаю, ссылаясь на 7 Статью ПК-
Статья 7. Исключительное право правоохранительных структур, а также суда, в пределах предоставленных им полномочий, избрать обвиняемому, подозреваемому одну из мер пресечения, предусмотренных настоящим Кодексом:
Мерами пресечения являются:
  • задержание
  • заключение под стражу (арест):
  • временное отстранение от должности;
  • денежное взыскание (штраф)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А так же согласно :

• Статья 7.4. Денежное взыскание (штраф)
    Штраф налагается уполномоченным сотрудником правоохранительных структур, если лицо застигнуто в момент правонарушения, наказание за которое предусмотрено законодательством штатом Сан-Андреас.

В остальных случаях штраф налагается, либо сотрудником прокуратуры по предоставлении доказательств правонарушения, либо судом в ходе судебного разбирательства.

Данное положение не относится к дисциплинарной санкции, налагаемой работодателем на работника.

Сотрудник LSPD Не мог выбрать мне меру наказания, а ОБЯЗАН был меня арестовать по статье: 2.8 ПК И предоставить доказательства в соответствующий отдел для этого.

Так же, был нарушен порядок задержания. Ссылаясь на Статью 4.2 ПК как я сказал ранее мне НЕ БЫЛ Предоставлен жетон , а только лишь после зачитывания моих конституционных прав.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 15.6 15.1
[*]Дата и время описываемых событий: 03.05.2025 около 2:35.
[*]Доказательства: клик

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Scally Central
[*]Адрес проживания: Без.
[*]Номер телефона: 3787870
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): opponenttvoy@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
1746230272084.jpeg

Дата: 03.05.2025
Подпись: S.Central

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху