- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданки США Rize_Spiritetti с номером паспорта 356278
против
гражданина США Jacob Dickson
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2266
Я, гражданка штата Сан-Андреас Rize_Spiritetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления: Jacob Dickson
[*]Подробное описание ситуации: Я стояла на EMS, сотрудник FIB потребовал мои документы не основываясь ни на что. В итоге была задержана по статье 17.11 хотя за эту статью не предусматривается срок заключения, даже если и была задержана по 17.7 то в течении 20 секунд я не отказывалась заплатить штраф. Задержание было не легитимным. Также не предоставляли ОПЗ в соответствии со статьёй 13 взаимодействии гос.структур. Также прошу учитывать тот факт, что у меня была изъята лицензия на оружие не сославшись ни на что. У нас по законодательной базе можно изымать лицензию на оружие по правонарушению в статье 17.1 или же при недействительности мед карты. Прошу запросить видеофиксацию моего задержания и разобраться в ситуации.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 15.1 15.6 16.5
[*]Дата и время описываемых событий: 03.05.25 с 16:00 по 16:18
[*]Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию задержания гражданки Rize_Spiritetti с номером паспорта 356278
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Rize_Spiritetti
[*]Адрес проживания: #963, Вайнвуд-Хиллз Кимбл-Хилл-драйв
[*]Номер телефона: 3943363
[*]Адрес электронной почты kladmenx@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта:
Дата: 03.05.2025 г.
Подпись: R.S
От: гражданки США Rize_Spiritetti с номером паспорта 356278
против
гражданина США Jacob Dickson
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2266
Я, гражданка штата Сан-Андреас Rize_Spiritetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления: Jacob Dickson
[*]Подробное описание ситуации: Я стояла на EMS, сотрудник FIB потребовал мои документы не основываясь ни на что. В итоге была задержана по статье 17.11 хотя за эту статью не предусматривается срок заключения, даже если и была задержана по 17.7 то в течении 20 секунд я не отказывалась заплатить штраф. Задержание было не легитимным. Также не предоставляли ОПЗ в соответствии со статьёй 13 взаимодействии гос.структур. Также прошу учитывать тот факт, что у меня была изъята лицензия на оружие не сославшись ни на что. У нас по законодательной базе можно изымать лицензию на оружие по правонарушению в статье 17.1 или же при недействительности мед карты. Прошу запросить видеофиксацию моего задержания и разобраться в ситуации.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 15.1 15.6 16.5
[*]Дата и время описываемых событий: 03.05.25 с 16:00 по 16:18
[*]Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию задержания гражданки Rize_Spiritetti с номером паспорта 356278
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Rize_Spiritetti
[*]Адрес проживания: #963, Вайнвуд-Хиллз Кимбл-Хилл-драйв
[*]Номер телефона: 3943363
[*]Адрес электронной почты kladmenx@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта:
Дата: 03.05.2025 г.
Подпись: R.S
Последнее редактирование: