Рассмотрено Обращение № PO-2269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ascensiond

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Amadeo Harrison с номером паспорта 293716
против
гражданина США Sasha Ural​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2269

Я, гражданин штата Сан-Андреас Amadeo Harrison, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:​

[*]Организация, в которой состоит объект заявления: San Andreas State Prison Authority (SASPA).
[*]Объект заявления: Sasha Ural.
[*]Подробное описание ситуации:
04.05.2025 года примерно в 00:53 по местному времени я, гражданин Соединённых Штатов Америки Amadeo Harrison, был задержан на территории SASPA. В момент применения ко мне мер физического ограничения в виде надевания наручников я незамедлительно уведомил сотрудника SASPA Sasha Ural, о том, что был доставлен на ЗОТ против своей воли. В соответствии с положениями Главы 1 Статьи 3 закона о ЗОТ, сотрудник правоохранительных органов, осуществляющий задержание, при получении подобного заявления обязан:
1. Провести личный обыск задержанного с целью установления его личности и проверки на наличие запрещённых предметов.
2. В случае отсутствия нелегальных вещей освободить задержанного, сопроводив его за пределы ЗОТ, и снять наручники.
Однако сотрудник SASPA Sasha Ural проигнорировал моё устное заявление, что является прямым нарушением указанной нормы закона, и вместо выполнения предписанных действий осуществил мой арест с последующим помещением в Следственный изолятор Тюрьмы Болинг-Броук по статьям 12.7.2 и 17.3 УАК SA.
Считаю свои права грубо нарушенными, а задержание — неправомерным ввиду несоблюдения установленного законом порядка. На основании изложенного требую от прокуратуры штата Сан Андреас:
  1. Провести проверку в рамках прокурорского надзора на предмет законности моёго задержания.
  2. Признать действия сотрудника SASPA Sasha Ural незаконными, а моё задержание — необоснованным.
  3. Ходатайствовать перед судом о реабилитации по статьям 12.7.2 и 17.3 УАК SA, исключив их из моего личного дела.
  4. Принять меры к восстановлению моих нарушенных прав.

[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 04.05.2025 00:53.
[*]Доказательства: *Выписка из ls.gov*.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Amadeo Harrison.
[*]Адрес проживания: Отсутствует.
[*]Номер телефона: 7199042.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ascensiond@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Гиперссылка*.

Дата: 04.05.2025 г.
Подпись: A.Harrison

1746448206546.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху