- Автор темы
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Nikita Requiemyan с номером паспорта 347542
против сотрудника с ОПЗ [LSPD-SWAT - 0044].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2277
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Requiemyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения: Я бегал по улице, услышал звуки стрельбы , испугался, достал оружие для самообороны, затем сотрудник LSPD открыл по мне огонь, после выстрелов в меня я ничего не помню, потерял сознание. Сотрудник меня реанимировал и надел на меня наручники, после чего повез в заломе в федеральной тюрьме. При проведении процессуальных действий в федеральной тюрьме сотрудник прервал право на телефонный звонок. Затем сотрудник нарушил этический кодекс , разговаривая речью ведя диалог с нарушением этического кодекса. Начали говорить с авдокатом о имуществе сотрудника. Адвокат просил " вписать его в дом".
Прошу прокуратору учесть все эти факторы и возместить моральный и физический ущерб нанесенный сотрудником LSPD в размере 150000$.
[*]Организация, в которой состоит объект заявления:
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD-SWAT - 0044]
[*]Подробное описание ситуации: 9 мая 2025 года примерное время правонарушения
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 09.05.2025 | 1:11
[*]Доказательства: Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Nikita Requiemyan
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 6712645
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zoxxrvv
[*]Ксерокопия паспорта (( yapx.ru )):
gta5rp.com
Дата: 09.05.2025 г.
Подпись: T.Requiemyan
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Nikita Requiemyan с номером паспорта 347542
против сотрудника с ОПЗ [LSPD-SWAT - 0044].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2277
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Requiemyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения: Я бегал по улице, услышал звуки стрельбы , испугался, достал оружие для самообороны, затем сотрудник LSPD открыл по мне огонь, после выстрелов в меня я ничего не помню, потерял сознание. Сотрудник меня реанимировал и надел на меня наручники, после чего повез в заломе в федеральной тюрьме. При проведении процессуальных действий в федеральной тюрьме сотрудник прервал право на телефонный звонок. Затем сотрудник нарушил этический кодекс , разговаривая речью ведя диалог с нарушением этического кодекса. Начали говорить с авдокатом о имуществе сотрудника. Адвокат просил " вписать его в дом".
Прошу прокуратору учесть все эти факторы и возместить моральный и физический ущерб нанесенный сотрудником LSPD в размере 150000$.
[*]Организация, в которой состоит объект заявления:
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD-SWAT - 0044]
[*]Подробное описание ситуации: 9 мая 2025 года примерное время правонарушения
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 09.05.2025 | 1:11
[*]Доказательства: Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Nikita Requiemyan
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 6712645
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zoxxrvv
[*]Ксерокопия паспорта (( yapx.ru )):
Без названия (1 фото) от Аноним — 09.05.2025. Фотоальбом ID: 211736055 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 9 мая 2025 года, 03:26 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 539.9 КБ.
Дата: 09.05.2025 г.
Подпись: T.Requiemyan