Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PO-2280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jake_Tiffany

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Tron Reinhardov с номером паспорта 279864
против
сотрудника Maloy Carter с ОПЗ [LSSD-SRD - 0210]

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2275
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tron Reinhardov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Departament
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD-SRD - 0210]

[*]Подробное описание ситуации: 7 мая 2025 года примерное время правонарушения со стороны сотрудника LSSD с 19:30 по местному времени, Я приезжаю на машине на парковку LSSD, останавливаюсь и сотрудник без предупреждения пропустив целых три стадии применения силы, которые прописаны в Процессуальном кодексе штата Сан-Андреас, применяет нелетальные спец. средства, а именно опознанные мной как электрошокер. Я даже видеофиксацию не успел включить. И приписывает мне статьи за ношение маски. а именно 13.4, в последствии 17.3 за оскорбления, все статьи которые он мне приписал я не помню, но у данного сотрудника должна храниться видеофиксация 72 часа. Также держа меня в заломе проверил ДВЕРИ транспортного средства на улики взлома, когда на машине даже дверей не было. Далее повел меня в КПЗ LSSD, я ему напоминаю прочесть мне миранду и прошу вызвать адвоката, а впоследствии прокурора, чтобы сразу возбудить на него уголовное дело по статьям - 15.6, 15.1, 15.1.1, 16.5 и т.д, также воспользоваться правовым принципом "Хабеас Корпус". Он сказал, что вызвал адвоката, но мне кажется что это не так, прошу также посмотреть видеофиксацию от лица сотрудника LSSD, подождал 5 минут, никто не откликнулся и не приехал он посадил в КПЗ, не реализовав мои права, и причинив мне телесные повреждения. Прошу прокуратору учесть факторы явных нарушений от лица сотрудника Maloy Carter, а также учесть фактор привлечения к ответственности моего госс. обвинителя Mika Kamorra. И возобновить судебные разбирательства в сторону сотрудника Maloy Carter, так как мои права конституционные были нарушены, а именно Глава I, статья 1 Конституции штата Сан-Андреас. Прошу удовлетворить мои права и снова начать судебные разбирательства в сторону сотрудника LSSD.

[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5
[*]Дата и время описываемых событий: 07.05.2025 | ~19:30
[*]Доказательства: Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Tron Reinhardov
[*]Адрес проживания: Отсутствует
[*]Номер телефона: 8675522
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dark69white@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия

Дата: 07.05.2025 г.
Подпись: T.Reinhardov

1746915911771.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху