- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданки США Lesha Minor с номером паспорта 326018
против
гражданина США Viktor Pavlovich
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2303
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lesha Minor, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[]Объект заявления (Viktor Pavlovich, удостоверение, FA-00008, нашивка, жетон): Viktor Pavlovich.
[]Подробное описание ситуации: 19.05.2025 Данный сотрудник задержал человека без основанной причины, не сказал время задержания и не прочитал миранду( не зачитал права человека), так же данный человек испытывает личную неприязнь к Lesha Minor, перевел в другой отдел из Формирование ATF в HRT и выдал YR за нарушение дресс-кода, так же когда я начал обращаться из строя мне дали YR за нарушение правила строя(хотя другие общялись без проблем), наборы не делаются, я решил прийти в HRB для проведении наборов и проводить переаттестации и выдавать бейджи, но мне отказали и удалили заявку. Требую, уволить сотрудника из данной фракции, и дать ЧС гос
[]Формулировка сути нарушения:15.6 УАК SA.
[]Дата и время описываемых событий: 19.05.2025.
[]Доказательства: Запросить выписку из кадрового аудита и видео Видео.
Информация о заявителе:
[]Имя, фамилия: Lesha Minor.
[]Адрес проживания:ул.Дель-Пкрро д.64
[]Номер телефона: 3752338
[]Адрес электронной почты (( discord#Minornick@sa.com )): Minornick@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( yapx.ru )): IC Card
Дата: 19.05.2025 г.
Подпись: Minor
От: гражданки США Lesha Minor с номером паспорта 326018
против
гражданина США Viktor Pavlovich
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2303
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lesha Minor, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[]Объект заявления (Viktor Pavlovich, удостоверение, FA-00008, нашивка, жетон): Viktor Pavlovich.
[]Подробное описание ситуации: 19.05.2025 Данный сотрудник задержал человека без основанной причины, не сказал время задержания и не прочитал миранду( не зачитал права человека), так же данный человек испытывает личную неприязнь к Lesha Minor, перевел в другой отдел из Формирование ATF в HRT и выдал YR за нарушение дресс-кода, так же когда я начал обращаться из строя мне дали YR за нарушение правила строя(хотя другие общялись без проблем), наборы не делаются, я решил прийти в HRB для проведении наборов и проводить переаттестации и выдавать бейджи, но мне отказали и удалили заявку. Требую, уволить сотрудника из данной фракции, и дать ЧС гос
[]Формулировка сути нарушения:15.6 УАК SA.
[]Дата и время описываемых событий: 19.05.2025.
[]Доказательства: Запросить выписку из кадрового аудита и видео Видео.
Информация о заявителе:
[]Имя, фамилия: Lesha Minor.
[]Адрес проживания:ул.Дель-Пкрро д.64
[]Номер телефона: 3752338
[]Адрес электронной почты (( discord#Minornick@sa.com )): Minornick@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( yapx.ru )): IC Card
Дата: 19.05.2025 г.
Подпись: Minor