- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Salamon DeGocchiс номером паспорта 123313
против
гражданина США [LSPD - Dep.Head. PS | 0075]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2305
Я, гражданин штата Сан-Андреас Salamon DeGocchi, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - Dep.Head. PS | 0075].
Подробное описание ситуации: 21:35 20/05/2025 я нахожусь в своей машине, сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD - Dep.Head. PS | 0075] высаживает меня тайзером с моего личного авто за то что я нахожусь в аске в общественном месте, сразу изымает нелегал ,везет в фт сраывает маску, я запросил адвоката, адвоката запросил ХК, но сотрудник решил его не реализовывать и побежал сразу меня оформлять по статье 17.1, я находился в личном ТС, мое авто это не общественное место, в бланке ареста была указана статья 17.1 хотя я ее не нарушал, не было реализовано ХК.
Формулировка сути нарушения: незаконное задержание, халатное отношение к свой работе, злоупотребление должностными правами, самоуправство.
Дата и время описываемых событий: 20.05.2025 от 21:35.
Доказательства: запросить у сотрудника LSPD.
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Salamon DeGocchi.
Адрес проживания: Lady Raes APTS #2.
Номер телефона: +1-204-124.
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rocford@icloud.com.
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*.
Дата: 21.05.2025 г.
Подпись:salamon.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Salamon DeGocchi, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - Dep.Head. PS | 0075].
Подробное описание ситуации: 21:35 20/05/2025 я нахожусь в своей машине, сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD - Dep.Head. PS | 0075] высаживает меня тайзером с моего личного авто за то что я нахожусь в аске в общественном месте, сразу изымает нелегал ,везет в фт сраывает маску, я запросил адвоката, адвоката запросил ХК, но сотрудник решил его не реализовывать и побежал сразу меня оформлять по статье 17.1, я находился в личном ТС, мое авто это не общественное место, в бланке ареста была указана статья 17.1 хотя я ее не нарушал, не было реализовано ХК.
Формулировка сути нарушения: незаконное задержание, халатное отношение к свой работе, злоупотребление должностными правами, самоуправство.
Дата и время описываемых событий: 20.05.2025 от 21:35.
Доказательства: запросить у сотрудника LSPD.
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Salamon DeGocchi.
Адрес проживания: Lady Raes APTS #2.
Номер телефона: +1-204-124.
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rocford@icloud.com.
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*.
Дата: 21.05.2025 г.
Подпись:
Последнее редактирование: