Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-2306

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amin_Hatake

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Hikozaemon Desolate с номером паспорта 391927
против
гражданина США Maloy Carter / Идентификационный знак LSPD - S.W.A.T | 0133 и Demyan Carter / Идентификационный знак - не выдан.

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2306
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hikozaemon Desolate, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Maloy Carter | LSPD - S.W.A.T | 0133. / Demyan Carter | Не выдано
[*]Подробное описание ситуации:
Бежал через КПЗ LSPD на заднюю парковку, находясь в маске, за что и был задержан сотрудником LSPD - S.W.A.T | 0133, после некоторого времени, сотрудник запросил начальство и прокурора в кпз LSPD в 21:20 вложение 1 после приезда начальства и ожидания прокурора, прокурор не приехал, следовательно начальство берет на себя ответственность за решение, мое начальство сказало вердикт, после чего сотрудники взяли меня под руки и вывели на главный вход ПД, когда начальство побежало за мной, ему сказали, отойти от процессуальных действий, после чего, меня повезли в федеральную тюрьму, передали сотруднику LSSD со словами, посадите по 2.8ПК, не предоставляя никаких видеофиксаций этому сотруднику. Исходя из вышеперечисленных фактов и доказательств, прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации, запросить видеофиксацию, а также проверить, факт наличия рапорта для прокуратуры в LSPD на момент написания данного обращения. Так же напарником данного сотрудника является Demyan Carter, который показывает вместо жетона, свое удостоверение, при этом не прикрывая знаки. Так же прошу запросить моральную компенсацию за время проведенное в федеральной тюрьме и за моральное подавление.
[*]Формулировка сути нарушения: халатное отношение к свой работе, злоупотребление должностными правами, самоуправство
[*]Дата и время описываемых событий: 20.05.2025 Время: с 21:20 по 21:53.
[*]Доказательства: ссылка.
Передача начальством видеофиксации о запросе начальства: ссылка передачи

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Hikozaemon Desolate.
[*]Адрес проживания: Elgin House 38, Западный Вайндвуд Норт-Арчер-авеню.
[*]Номер телефона: 9151332.
[*]Адрес электронной почты: molfol.@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документы.

Дата: 21.05.2025 г.
Подпись: HIKO.

1748011152011.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху