- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Vitaly Berezin с номером паспорта 321952
против
гражданина США [LSPD - SWAT | 0114]
От: гражданина США Vitaly Berezin с номером паспорта 321952
против
гражданина США [LSPD - SWAT | 0114]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2314
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vitaly Berezin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 0114].
[*]Подробное описание ситуации: 18:35 24.05.2025 Я государственный сотрудник Говернмента (Адвокат) нахожусь в автомобиле организации Government с гос. номерами GOV04. Сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD - SWAT | 133] подбегает к автомобилю и даёт мне законное требование выйти из автомобиля основываясь на весь дорожный кодекс. Далее я вышел из автомобиля и напарник данного сотрудника с ОПЗ [LSPD - SWAT | 0114] потребовал у меня документы и удостоверение, которые я ему предоставил. Сотрудник с ОПЗ [LSPD - SWAT | 0114] выписал мне штраф без прокурора в размере 8.000$ за 41 статью главы 4 Дорожного Кодекса, который я входе чего оплатил.
[*]Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий, злоупотребление должностными полномочиями, халатность, самоуправство.
[*]Дата и время описываемых событий: 24.05.2025 18:35 - 18:37
[*]Доказательства: Чпок*
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Vitaly Berezin.
[*]Адрес проживания: Hedera #40.
[*]Номер телефона: +8-215-418
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): _lusmu_@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Чпок*
Дата: 24.05.2025 г.
Подпись: V. Berezin
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vitaly Berezin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 0114].
[*]Подробное описание ситуации: 18:35 24.05.2025 Я государственный сотрудник Говернмента (Адвокат) нахожусь в автомобиле организации Government с гос. номерами GOV04. Сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD - SWAT | 133] подбегает к автомобилю и даёт мне законное требование выйти из автомобиля основываясь на весь дорожный кодекс. Далее я вышел из автомобиля и напарник данного сотрудника с ОПЗ [LSPD - SWAT | 0114] потребовал у меня документы и удостоверение, которые я ему предоставил. Сотрудник с ОПЗ [LSPD - SWAT | 0114] выписал мне штраф без прокурора в размере 8.000$ за 41 статью главы 4 Дорожного Кодекса, который я входе чего оплатил.
[*]Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий, злоупотребление должностными полномочиями, халатность, самоуправство.
[*]Дата и время описываемых событий: 24.05.2025 18:35 - 18:37
[*]Доказательства: Чпок*
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Vitaly Berezin.
[*]Адрес проживания: Hedera #40.
[*]Номер телефона: +8-215-418
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): _lusmu_@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Чпок*
Дата: 24.05.2025 г.
Подпись: V. Berezin