Отказано Обращение № PO-2323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teo_World

Начинающий
Пользователь

Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Teo World номером паспорта 309542
против
гражданина США [LSPD - PS | 0009]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2323
Я, гражданин штата Сан-Андреас Teo World, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - PS | 0009].
Подробное описание ситуации: 21:55 29/05/2025 я захожу на ЗОТ лспд с целью выпустить людей под залог, сотрудник лспд подходит и отдает законное требование "ЗОТ покидаем" и представляется жетоном [USSS - PS | 0009]. Я посчитал требование незаконным т.к он представился каким то несуществующим жетоном и у меня были основания находиться на зот. Потом сотрудник поменял жетон и снова отдал требование покинуть ЗОТ. Я считаю требование незаконным т.к у меня были основания находиться на ЗОТ а он пользуясь своими должностными полномочиями сказал покинуть ЗОТ и не спросил основания.
Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий,
Воспрепятствование законной деятельности адвоката, халатное отношение к свой работе, самоуправство, подделка удостоверения или иного официального документа.
Дата и время описываемых событий: 29.05.2025 от 21:55.
Доказательства:

Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Teo World
Адрес проживания: -
Номер телефона: 7792982
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): artepu@sa.com
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*.

Дата: 29.05.2025 г.
Подпись: T.World.

Последнее редактирование:
1748648311449.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху