Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PO-2331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ap6y3ep78

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Lover Whites с номером паспорта 336206
против
гражданина США Kazu Fisher​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2331
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lover Whites, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kazu Fisher
[*]Подробное описание ситуации: Я был субъектом задержания. Задержанного вел мой напарник к месту передаче преступника в ФТ, а я шел рядом. Вдруг я увидел, как какой-то гражданин бежит по блоку оформления. Я решил узнать причину нахождения на ЗОТ и побежал за ним, руководствуясь одному из принципов ведения расследования - безотлагательность. Он убежал на улицу, а я за ним. Начинаю диалог с гражданином и пытаюсь узнать его причину нахождения на ЗОТ. Человек не отвечал мне, поэтому я решил его задержать и надел на него наручники. В этот момент меня накидывает наручники сотрудник SASPA и вменяет мне 12.7.2. Приехавший прокурор, посмотрев мою запись с бодикамеры, которая подтверждает то, что я являлся субъектом задержания, принял решение уволить меня с должности Dep Head HRT отдела FIB и признать меня виновным по статье 12.2
[*]Формулировка сути нарушения: объект нарушил 16.4 15.6 и 15.1.1
[*]Дата и время описываемых событий: 04.06.2025 0:15
[*]Доказательства:
решение прокурора
задержание
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Lover Whites
[*]Адрес проживания: Spanish Avenue APTS #24
[*]Номер телефона: 5180619
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ap6y3ep78@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://disk.yandex.ru/i/6-oj1QvhnR8Wsw

Дата: 04.06.2025 г.
Подпись: Lover Whites

Последнее редактирование:
1749084356579.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху