- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Santano Merrill с номером паспорта 411160
против
гражданина США Идентификационный знак # 3526
От: гражданина США Santano Merrill с номером паспорта 411160
против
гражданина США Идентификационный знак # 3526
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2332
Я, гражданин штата Сан-Андреас Santano Merrill, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD - SPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Идентификационный знак # 3526, бейджик #26626
[*]Подробное описание ситуации: Меня задержали за наличие "звезды розыска", которая позже "исчезла" после прибытия в ФТ. Несмотря на это, сотрудник продолжил задержание, предъявив нарушения, которые не соответствуют ситуации (неподчинение - наказывается штрафом, а дача взятки была лишь предложением "решить вопрос на месте", без передачи средств, только шоколадок). В КПЗ другой сотрудник указал на нарушения при задержании и рекомендовал зафиксировать нарушения. Прошу запросить полную видеозапись у офицера и, при наличии нарушений с его стороны, принять меры.
[*]Формулировка сути нарушения: Идентификационный знак # 3526, бейджик #26626 в целом неправильно провел задержание, врал о том как оно проходило другому сотруднику и неправомерно меня заключил в КПЗ.
[*]Дата и время описываемых событий: 04.06.2025 19:30
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Santano Merrill
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 7831414
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): obndev.money@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 04.06.2025 г.
Подпись: S.M.