- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Faloni Revenreve с номером паспорта 223454
против
гражданина США с ОПЗ [LSPD - DB | 1515]
От: гражданина США Faloni Revenreve с номером паспорта 223454
против
гражданина США с ОПЗ [LSPD - DB | 1515]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2343
Я, гражданин штата Сан-Андреас Faloni Revenreve, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Faloni Revenreve, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[] Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[] Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): ОПЗ [LSPD - DB | 1515]
[] Подробное описание ситуации: 16.06.2025 примерно в 16:14, я, Советник Министра Юстиции, Faloni Revenreve явился на вызов в КПЗ LSPD. Во время диалога, напарник инициатора задержания решает внезапно задержать меня по подозрению в совершении преступления, предусмотренного Главой 12, Частью 7, Пунктом 2 Уголовно Административного Кодекса Штата Сан-Андреас. По факту приезда, мною было предьявлено удостоверение всем субьектам задержания, оснований подозревать меня в совершении вышеназванного преступления вааприоре не было. Соответственно сотрудник LSPD весомо привысил свои полномочия, ввиду чего были грубо нарушены мои права, как законопослушного гражданина штата.
[] Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 УАК SA.
[] Дата и время описываемых событий: 16.06.2025.
[] Доказательства: *кликабельно*
Информация о заявителе:
[] Имя, фамилия: Faloni Revenreve
[] Адрес проживания: Гастербайтер
[] Номер телефона: 831-76-52
[] Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): wavydem@gov.sa
[] Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *кликабельно*
Дата: 16.06.2025 г.
Подпись: