- Автор темы
| Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас От: гражданина США Van Helsiing с номером паспорта 351855 против гражданина США Hamry Hollywood ОБРАЩЕНИЕ № PO-2358 Я, гражданин штата Сан-Андреас Van Helsiing, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам: Суть обращения: [1]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA [2]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Hamry Hollywood [3]Подробное описание ситуации: Я, как адвокат, оказываю юридическую помощь своему клиенту. В процессуальные действия начала вмешиваться некая третья сторона, нарушая статьи 16.18, 17.5 УАК, 13 статья взаимодействия государственных структур. После этого я задал вопрос, почему данный гражданин вмешивается в наши процессуальные действия. после чего он начал убегать, но вскоре показал удостоверение по моей просьбе. [4]Формулировка сути нарушения: 16.18 17.5 [5]Дата и время описываемых событий: 24.06.2025 21:59 [6]Доказательства: тык Информация о заявителе: [*]Имя, фамилия: Van Helsiing [*]Адрес проживания: - [*]Номер телефона: 2024697 [*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): lev77772@sa.gov [*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык Дата: 25.06.2025 г. Подпись: A.TT |