- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Leana Jones с номером паспорта 285329
против
гражданина США Tigr Glekez.
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2374
Я, гражданка штата Сан-Андреас Leana Jones, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[1]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[2]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tigr Glekez, удостоверение не было предоставлено.
[3]Подробное описание ситуации:
Я стояла вечером на своей машине в 05.07.2025 20:26, и тут прибегает полицейский задерживает меня, жетон не представил статью не назвал, также время содержания не назвал, перчатки не надел и облапал меня, обыскал меня, нашел мои документы, ознакомился с ними и отпустил меня.
Я позже пытаюсь разъяснить ситуацию, но полицейский мне не объясняют почему он это сделает, в итоге он с другой гражданкой то же самое сделал. Также я запрашивала жетон или удостоверение и человек мне ничего не представил.
[4]Формулировка сути нарушения: 15.1.1 15.1 17.5 15.6 9.1 УАК
[5]Дата и время описываемых событий: 05.07.2025 20:26 - 20:31
[6]Доказательства:
/
Информация о заявителе:
[]Имя, фамилия: Leana Jones
[]Адрес проживания: Crastenburg West APTS #86
[]Номер телефона: 1245812
[]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): htrear4@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://imgur.com/a/8v8Gd4c
Дата: 06.07.2025 г.
Подпись: .
От: гражданина США Leana Jones с номером паспорта 285329
против
гражданина США Tigr Glekez.
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2374
Я, гражданка штата Сан-Андреас Leana Jones, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[1]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[2]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tigr Glekez, удостоверение не было предоставлено.
[3]Подробное описание ситуации:
Я стояла вечером на своей машине в 05.07.2025 20:26, и тут прибегает полицейский задерживает меня, жетон не представил статью не назвал, также время содержания не назвал, перчатки не надел и облапал меня, обыскал меня, нашел мои документы, ознакомился с ними и отпустил меня.
Я позже пытаюсь разъяснить ситуацию, но полицейский мне не объясняют почему он это сделает, в итоге он с другой гражданкой то же самое сделал. Также я запрашивала жетон или удостоверение и человек мне ничего не представил.
[4]Формулировка сути нарушения: 15.1.1 15.1 17.5 15.6 9.1 УАК
[5]Дата и время описываемых событий: 05.07.2025 20:26 - 20:31
[6]Доказательства:
Информация о заявителе:
[]Имя, фамилия: Leana Jones
[]Адрес проживания: Crastenburg West APTS #86
[]Номер телефона: 1245812
[]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): htrear4@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://imgur.com/a/8v8Gd4c
Дата: 06.07.2025 г.
Подпись: .