- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2421
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Leana Jones с номером паспорта 285329
против
гражданина США: Paradox Priority
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2421
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leana Jones , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Paradox Priority
[*]Подробное описание ситуации: Нас было двое, я и мой знакомый, мы приехали чтобы навести лссд. Стояли ждали, и тут вдруг на меня сотрудник лссд надевает наручники, следом он показывает мне своё удостоверение, я могу предположить что оно поддельное, так как на удостоверении изображён другой человек. После надевает перчатки и обыскивает меня в итоге меня отпустили.
Но следующей секунде я вижу как он выходит из машины, но на это не обращаю внимание.
Поворачиваюсь к нему в лицо и вижу как этот же сотрудник целится в меня с револьвера. В итоге я его спрашиваю на счет этого, он мне говорит то, что этого не было.
[*]Формулировка сути нарушения: 12.8,6.7,17.11 YAK
[*]Дата и время описываемых событий: 05.08.2025 00:49
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Leana Jones
[*]Адрес проживания: Crastenburg West APTS #86.
[*]Номер телефона: 1245812.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): htrear4@lspd.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 05.08.2025 г.
Подпись:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Leana Jones с номером паспорта 285329
против
гражданина США: Paradox Priority
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2421
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leana Jones , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Paradox Priority
[*]Подробное описание ситуации: Нас было двое, я и мой знакомый, мы приехали чтобы навести лссд. Стояли ждали, и тут вдруг на меня сотрудник лссд надевает наручники, следом он показывает мне своё удостоверение, я могу предположить что оно поддельное, так как на удостоверении изображён другой человек. После надевает перчатки и обыскивает меня в итоге меня отпустили.
Но следующей секунде я вижу как он выходит из машины, но на это не обращаю внимание.
Поворачиваюсь к нему в лицо и вижу как этот же сотрудник целится в меня с револьвера. В итоге я его спрашиваю на счет этого, он мне говорит то, что этого не было.
[*]Формулировка сути нарушения: 12.8,6.7,17.11 YAK
[*]Дата и время описываемых событий: 05.08.2025 00:49
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Leana Jones
[*]Адрес проживания: Crastenburg West APTS #86.
[*]Номер телефона: 1245812.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): htrear4@lspd.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 05.08.2025 г.
Подпись: