Рассмотрено Обращение № PO-2450

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spamfawk

Новичок
Пользователь
Обращение № PO-2450

СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Sirius Blackov с номером паспорта 426130
против гражданина США Daniil Overhilles / [LSSD - SRD | 0112].

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2450
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sirius Blackov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Daniil Overhilles , [LSSD - SRD | 0112] , Secret Person [LSSD - SRD 0113]
[*]Подробное описание ситуации:
Официальная жалоба на неправомерные действия сотрудников Департамента Шерифа Лос-Сантоса (LSSD)

29 августа 2025 года, приблизительно в 20:13, я был незаконно задержан сотрудниками Департамента Шерифа Лос-Сантоса (LSSD). В задержании участвовал сотрудник и его напарник.

Основанием для задержания, по словам сотрудника, стало невыполнение мной его требования предъявить удостоверение личности, которое я не услышал. В результате я сел в свой автомобиль. После этого сотрудник применил ко мне чрезмерную физическую силу: насильно вытащил меня из транспортного средства, которое впоследствии было эвакуировано. Его напарник присутствовал при этом и не предпринял никаких действий для предотвращения противоправных действий.

В ходе всего инцидента сотрудники не проявили ни капли уважения или профессиональной солидарности, несмотря на то что я сам являюсь сотрудником Экстренной Медицинской Службы (Emergency Medical Services) . Их поведение было грубым и неподобающим представителям правоохранительных органов.

Когда я в ответ запросил служебные удостоверения для идентификации, один из сотрудников не предоставил его должным образом, а бросил мне в лицо, что является грубым нарушением служебной этики и протокола.

Мне были инкриминированы нарушения по статьям 12.8, 17.4, 17.6 (предположительно, административного или уголовного кодекса штата Сан-Андреас). В ходе личного досмотра у меня были обнаружены патроны калибра 7.62 мм, которые я добровольно передал сотруднику.

После того как служебный транспорт был эвакуирован с места происшествия, сотрудники прекратили все процессуальные действия в отношении меня и отпустили меня, вопреки своим более ранним заявлениям о том, что «процессуальные действия могут занять до часа».

Что вызывает особое возмущение, после прекращения процессуальных действий я стал свидетелем того, как напарник задержавшего меня сотрудника употребил алкоголь, находясь при исполнении служебных обязанностей. Данный факт свидетельствует о крайне непрофессиональном поведении и нарушении служебной дисциплины.

Я считаю свое задержание и досмотр неправомерными. Действия сотрудников — включая применение чрезмерной силы, непрофессиональное поведение, неуважение к коллеге из экстренной службы и употребление алкоголя на службе — являются грубым нарушением моих прав и служебных инструкций.

Прошу провести тщательную проверку изложенных фактов и принять соответствующие дисциплинарные меры в отношении обоих сотрудников.

[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 , 15.1 , 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 29.08.2025 20:10 - 29.08.2025 20:30
[*]Доказательства:

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Sirius Blackov
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2276083
[*]Адрес электронной почты: spamfawk@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( )):

Дата: 29.08.2025 г.
Подпись: Dr.Black

Последнее редактирование:
1756603798462.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху