Рассмотрено Обращение № PO-2453

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sl_Matrix

Новичок
Пользователь
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:

Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас

От: гражданина США Sergo Mory с номером паспорта 407739

против

сотрудника LSSD, отдела DB. Жетон [LSSD - DB | 0011].

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2453

Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergo Mory, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

[*]Организация, в которой состоит объект заявления:LSSD

[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): сотрудника LSSD, отдела DB. Жетон [LSSD - DB | 0011].

[*]Подробное описание ситуации: Находясь возле больницы EMS, увидел как данный сотрудник вытащил девушку из машины, решил подъехать и узнать что случилось, тут меня отвлек гражданин просьбой отвезти его, пока я узнавал куда его отвести данный сотрудник LSSD вытаскивает меня из машины без каких либо требований и оснований не представившись, из за данных действий угоняют мою машину. Далее на мой вопрос на каком основание меня вытащили из машины поступил ответ - я не обязан отвечать, что ввело меня в ступор. Следом просит мои документы и выписывает штраф по 41 ДК, с чем я не согласен потому что остановка моего автомобиля была согласно законодательству ДК. Требую разобраться в данной ситуации и принять меры наказания до данного сотрудника. Вплоть до ЧС Госс структур. Так же прошу рассмотреть законность штрафа.

[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 17.5 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 05.09.2025 13:55

[*]Доказательства:

Информация о заявителе:

[*]Имя, фамилия: Sergo Mory

[*]Адрес проживания: Дель -Перро

[*]Номер телефона: 3907335

[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): skyline1996@sa.com

[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://disk.yandex.kz/i/Ak8nR6zqlcEKiQ

Дата: 05.09.2025

Подпись:

роспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху