Отказано Обращение № PO-2469

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White_Kimurov

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Shiro Happyzaki с номером паспорта 246652
против
гражданина США Madara Hellwood

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2469
Я, гражданин штата Сан-Андреас ИМЯ ФАМИЛИЯ, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Madara Hellwood.
[*]Подробное описание ситуации: Находился за транспортным средством за рулем и без каких либо предупреждений сотрудник использует против меня Стадии применения силы (конкретизирую: Использовал тазер), сотрудник ничего не предупредивши без каких либо требований использует выкидывая меня из моего арендованного транспортного средства и задерживает по статье 2.1.1ПК, предоставивши сотрудник свое удостоверение я увидел что он был в Формировании SWAT, тоесть он по сути не имел права задерживать ибо что бы задерживать ему надо снять Формирование отправкой военного билета старшему составу и они ему снимают Формирование, могу подозревать то что данный сотрудник произвел изначально мое задержание незаконно без военного билета и без действующего жетона, соответственно нарушивши статьи: "16.5 Заведомо незаконное задержание было произведено так как сотрудник в Формировании SWAT которое надо снять отправкой военного билета, 6.1 - Из за того что сотрудник никак не представился ничего не сказавши использовал тазер подразумеваю это как под нарушение данной статьи, 17.5 - проявилось в том что скорее всего сотрудник находился при исполнение без жетона\нашивки\бейджика. Так же 15.6 - халатность так как я сказал человеку что под неизвестными свертками были "анальгетики" хотя оно так и было он повел себя халатно тем что поверил мне на слово и отпустил изначально он должен был проверить эти свертки"
[*]Формулировка сути нарушения: Нарушение закона 16.5, 6.1, 17.5 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 22.09.2025 11:43-11:46.
[*]Доказательства: Доказательства нарушения сотрудника.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Shiro Happyzaki.
[*]Адрес проживания: без определенного места жительства.
[*]Номер телефона: 7134888.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): twilighsage1_@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт.

Дата: 22.09.2025 г.
Подпись: S.Happyzaki

1758563705327.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху