- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Shiro Happyzaki с номером паспорта 246652
против
гражданина США Неизвестен / [FA-00067]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2470
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shiro Happyzaki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FA-00067.
[*]Подробное описание ситуации: Данный сотрудник с данным ОПЗ подошел ко мне и дал законное требование на основание 13.4 снять бронежилет но как мы знаем статья 13.4 Региональная, а у сотрудников ФИБ в законе о ФИБ прописано что у них Федеральная юрисдикция что запрещало ему давать законное требование на этом основание соответственно с чего 15.1 - Превышение должностных полномочий, При 4.4 УАК а если конкретизировать то "совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти".
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.
[*]Дата и время описываемых событий: 8:32-8:34 23.09.2025.
[*]Доказательства: Элпесел.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Shiro Happyzaki.
[*]Адрес проживания: Без определенного места жительства.
[*]Номер телефона: 7134888.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): twilightsage1_@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт.
Дата: 23.09.2025 г.
Подпись: S.Happyzaki.
От: гражданина США Shiro Happyzaki с номером паспорта 246652
против
гражданина США Неизвестен / [FA-00067]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2470
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shiro Happyzaki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FA-00067.
[*]Подробное описание ситуации: Данный сотрудник с данным ОПЗ подошел ко мне и дал законное требование на основание 13.4 снять бронежилет но как мы знаем статья 13.4 Региональная, а у сотрудников ФИБ в законе о ФИБ прописано что у них Федеральная юрисдикция что запрещало ему давать законное требование на этом основание соответственно с чего 15.1 - Превышение должностных полномочий, При 4.4 УАК а если конкретизировать то "совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти".
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.
[*]Дата и время описываемых событий: 8:32-8:34 23.09.2025.
[*]Доказательства: Элпесел.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Shiro Happyzaki.
[*]Адрес проживания: Без определенного места жительства.
[*]Номер телефона: 7134888.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): twilightsage1_@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт.
Дата: 23.09.2025 г.
Подпись: S.Happyzaki.