Отказано Обращение № PO-2472

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scary View

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Cardin Moraya с номером паспорта 164278
против
гражданина США с опз [LSPD - PAI | 0029]

ОБРАЩЕНИЕ №PO-2472
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cardin Moraya, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - PAI | 0029]
[*]Подробное описание ситуации:
Я Советник Министра Юстиции в стенах КПЗ LSPD, где я, блюститель закона, с непоколебимой преданностью следил за соблюдением каждой его буквы, разразился вопиющий инцидент. Сотрудник LSPD, носивший опознавательный знак [LSPD - PAI | 0029], дерзко совершил мое задержание, не потрудившись представить объяснения или надлежащие документы. В тот момент я осознал, что сам стал жертвой грубого нарушения процессуального кодекса штата San Andreas, а именно его Главы 2, статей 4.2 или 2 (2 пункта), в зависимости от обстоятельств моего опознания.

После моего освобождения, я обратился к сотруднику с просьбой предъявить его опознавательный жетон, ведь во время задержания он так и не был показан. Это вопиющее упущение является прямым нарушением Закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас", статьи 13. Несмотря на отсутствие прямого обращения ко мне до момента задержания, сам акт ограничение свободы является формой взаимодействия, требующей неукоснительного соблюдения законных процедур.

В сложившейся ситуации возникает вопрос о проведении предварительного расследования, ведь долг правоохранительных органов – удостовериться в законности действий гражданский лиц. Более того, мне внушали вину уклонение от представления как гос.сотрудник, хотя ко мне обращалась лишь некая гражданка в белой маске, личность которой установить не представлялось возможным. Я не обязан предоставлять свои данные кому попало, в соответствии со статьей 20 Конституции штата. После длительных препирательств я все же добился получения опознавательного знака сотрудника, и теперь, во имя справедливости, я обращаюсь в прокуратуру с жалобой на его действия.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 7.6 уак
[*]Дата и время описываемых событий: 26.09.2025 примерно 22:33 по 22:36
[*]Доказательства: видеофиксация

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Cardin Moraya
[*]Адрес проживания: La Puerta Pink #4
[*]Номер телефона: 1341090
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dellreyaks@com.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия

Дата: 26.09.2025
Подпись:
1758034612556.png

Последнее редактирование:
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Cardin Moraya, паспорт № 164278

Заявление об отзыве обращения

Настоящим, в соответствии со статьей 106 Кодекса Министерства юстиции, я, Cardin Moraya, официально отзываю свое обращение в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PAI | 0029].

Ранее поданная мною обращение теряет свою актуальность. Прошу прекратить дальнейшее рассмотрение данного дела.

Дата: 05.10.2025 г.
Подпись:

1758034612556.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху