- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Kaiser Mangalez с номером паспорта 421858
против
гражданина США Manno Mammone
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2488
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kaiser Mangalez, прошу прокуратуру штата защитить мои права и права моего подзащитного Sematary Hauntez по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Manno Mammone.
[*]Подробное описание ситуации:Сотрудник FIB Manno Mammone задержал моего подзащитного Sematary Hauntez за то что он танцевал в ЕМС, все делал правильно до одного момента,сразу все изъял,тем самым нарушил стадии задержания без причины на это (15.6 УАК СА, 17.5 УАК СА) далее,когда я приехал на вызов (как адвокат) ответил на мой вопрос за что задержан: «За нарушение статей уголовно административного кодекса.» Далее,на все вопросы отвечал: «На видеофиксации увидите» и в моменте сказал: «Не затягивайте время», то есть всячески уклонялся от расследования (16.14 УАК СА). Далее,когда он начал выводить из комнаты заключенного который как то пробрался к нам, и мой подзащитный начал идти за ним,сказал что он,подчеркиваю, ИНКРИМИНИРУЕТ, ему статью 16.14, не вменяет,а инкриминирует (15.1 УАК СА),потому что,цитирую: «Я могу,я все могу». Так же,не реализовал телефонный звонок,гражданин очень просил телефонный звонок и сотрудник сказал что реализует его после адвоката, в итоге так и не реализовал (15.6 УАК СА, 15.1 УАК СА).
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК СА, 17.5 УАК СА, 15.1 УАК СА.
[*]Дата и время описываемых событий:
00:15-00:45 12.10.2025
[*]Доказательства:
gta5rp.com
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Kaiser Mangalez
[*]Адрес проживания: Дом #851
[*]Номер телефона: 6450110
[*]Адрес электронной почты (( jemik123@gov.sa )):
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/azk5O
Дата: 14.10.25
Подпись: K. Mangalez.
От: гражданина США Kaiser Mangalez с номером паспорта 421858
против
гражданина США Manno Mammone
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2488
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kaiser Mangalez, прошу прокуратуру штата защитить мои права и права моего подзащитного Sematary Hauntez по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Manno Mammone.
[*]Подробное описание ситуации:Сотрудник FIB Manno Mammone задержал моего подзащитного Sematary Hauntez за то что он танцевал в ЕМС, все делал правильно до одного момента,сразу все изъял,тем самым нарушил стадии задержания без причины на это (15.6 УАК СА, 17.5 УАК СА) далее,когда я приехал на вызов (как адвокат) ответил на мой вопрос за что задержан: «За нарушение статей уголовно административного кодекса.» Далее,на все вопросы отвечал: «На видеофиксации увидите» и в моменте сказал: «Не затягивайте время», то есть всячески уклонялся от расследования (16.14 УАК СА). Далее,когда он начал выводить из комнаты заключенного который как то пробрался к нам, и мой подзащитный начал идти за ним,сказал что он,подчеркиваю, ИНКРИМИНИРУЕТ, ему статью 16.14, не вменяет,а инкриминирует (15.1 УАК СА),потому что,цитирую: «Я могу,я все могу». Так же,не реализовал телефонный звонок,гражданин очень просил телефонный звонок и сотрудник сказал что реализует его после адвоката, в итоге так и не реализовал (15.6 УАК СА, 15.1 УАК СА).
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК СА, 17.5 УАК СА, 15.1 УАК СА.
[*]Дата и время описываемых событий:
00:15-00:45 12.10.2025
[*]Доказательства:
6352699900208305978.mp4
gta5rp.com
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Kaiser Mangalez
[*]Адрес проживания: Дом #851
[*]Номер телефона: 6450110
[*]Адрес электронной почты (( jemik123@gov.sa )):
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/azk5O
Дата: 14.10.25