Рассмотрено Обращение № PO-2489

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
Нарушитель

Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Van Helsiing с номером паспорта 351855
против
гражданина США Agata Ogurcova

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2489

Я, гражданин штата Сан-Андреас Van Helsiing, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления: Agata Ogurcova, специальный агент.
[*]Подробное описание ситуации:

Я находился в EMS, когда увидел девушку и решил подойти к ней, чтобы спросить, не хочет ли она развестись. В ответ на мой вопрос она задержала меня. После этого она предложила оплатить мне штраф, однако не указала статью, на основании которой он был наложен, что, по моему мнению, является ненадлежащим, поскольку у нее не было права оформлять штраф на месте.

Затем мы поехали в КПЗ, где мне был выписан штраф в размере 3000 долларов по статье 12.6. После оплаты штрафа эта девушка решила поместить меня в КПЗ, что побудило меня вызвать частного адвоката для защиты моих прав.

Во время телефонного звонка Agata Ogurcova отказалась ждать прибытия моего адвоката и приняла решение о моем заключении, что, на мой взгляд, является нарушением моих прав.

Кроме того, мне была озвучена информация о моих правах, однако формулировка, начинающаяся словами "Так че...", ввела меня в заблуждение и не обеспечивала должного понимания моих прав. Также текст Миранды был изменен, что противоречит действующему законодательству.

На основании вышеизложенного, прошу принять меры для защиты моих прав и законных интересов.

Правило Миранды:
"Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права?"

[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 при 1.4 она не уполномочена мне выписывать штраф на месте, 15.1.1 16.5 15.6 16.4 17.5 - незаконно задержание и заключение под стражу
[*]Дата и время описываемых событий: 00:56 15.10.2025
[*]Доказательства: тык, тык

Информация о заявителе:

[*]Имя, фамилия: Van Helsiing
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2024697
[*]Адрес электронной почты: lev77772@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта: тык

Дата: 15.10.2025 г.
Подпись: ATT​

1760561626648.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху